Ты явно троллишь. Конечно не мой. У него и стиль был другой и идеи. И Смешно не мой. Мы кстати с ним как то вышли на боут шоу потом один раз он участвовал в перегоне моей тогдашней лодки с зимней стоянки на летнюю. Но че та он мне в реале показался не таким смешным как на форуме. Да и мы не продолжили общения.
Кстати Сарочка с Олежиком видели меня с теперешней подругой на заре моего знакомства с ней в 2005г.
В Бостоне меня лично и давно знают пара-тройка форумчан.![]()
меня ты не можешь обсуждать, потому как в глаза меня не видел. мой персонаж можешь конечно, но когда обсуждают персонажи друг друга, то возникают ощущение, што у людей не всё в порядке с головой. вот как у нашего общего друга Сиси, он уже лет 10 обсуждает мой персонаж, хотя о том, что у меня в реале не имеет ни малейшего представления.
Ты файло пришли еще раз, я посмотрю. те файлы что в прошлый раз запостал - пинк флойд и диип пурпл и еще какие -то мне лень искать по форуму. Ну или как хо. Может в даке таки стоят не те настройки и траскодается в фуфло, тогда ты прав, я вав файлы не слушал сто лет уже, кроме как на лап топе.
нафига мне. я и так знаю што ты неуч и несешь фигню.
Attachment 90038
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|