Майми, вам мемуары писать, а то ж фороум не вечный, исдохнет или повиснет, а о похождениях никто не узнает.
Была такая мысль. Но лень писать длинный опус. Да и некоторые персонажи до сих пор крутятся вокруг да около и срок давности не закончился.
Как нить на досуге расскажу как через холостяк прилетала одна алкоголичка из Чикаго (нет, не Сиамка) и пока сидели в сауне выдула больше 6 пив против моего одного. Потом всё вскакивала до утра в туалет.План был на длинный викенд типа с четверга по понед. но я ее в субботу утром отправил в а/э. Даже не я отвез а кента попросил т.к. дюже достала. Она все у него пыталась выудить почему я так резко с ней поступил. А он меня потом доставал зачем я алкоголичку вызвал.
![]()
что мне у тебя нравится, так это то, что всегда возвращаешь на землю, а не какая-то описываемая в романах любовь - морковь.
удмуртка особенно понравилась, как в гости приходила с найденным уже женихом.
я таких девиц тоже видел, и предполагаю, что с женихом / мужем она была вполне конфликтная.
что касается казашек, то в Бруклайне есть одна семейная кофейня, где хозяевами супружеская пара: она казашка, а он - сугубо местный, не иммигрант и не русскоговорящий.
это на Harvard.
ты не представляешь, как она над ним издевается.
самое мягкое из того, как она его называет прямо при покупателях - это "скотина".
а он с виноватым видом уже на английском обьясняет всем, что по-русски Scott - это beast![]()
тююю.....тётку домой отправил, которая денег запросила. ёхарный бабай вот это история. реально надо бы начинать писать автобиографию. толстую.
p.s. п.с. кстати 250 очень ризанобл оффер, если она с территорией
Так я и написал что офер был очень ризонабл. Но без территории ессно т.к. она жила в семье где работала бебиситтером и к ней низзя было. Так мне и тогда не надо было бо жил сам по себе и ее территория нах не сдалась мне.
Там мулька не в том что попросила, этим не удивила. А в том что до того вопроса позиционировала себя как паинька, восточная девушка, Харвард, то сё. И вдруг на те - 250дол за визит.Если б какая шалава-джейванка то я сам бы удивился если бе НЕ попросила а эта же дочь замминистра, одной ногой МБА, то сё.
$250 за визит, сама пришла и сама ушла (!) ... в каком это году было?
Молодец девка, сразу обозначила цели и без лишних выпендрежей. Чувствуется воспитание. Очень классный подход.
С другой стороны, как бы ненмого грусто, потому как она вообще исключила тебя, как привлекательного самца из списков и всякие шуры муры любовь морковь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|