Page 6 of 18 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 177

Thread: Узбечки, казашки, киргизки...

Default Re: Узбечки, казашки, киргизки...

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    Ты панимаеш што ты нисеш? Нет, ты г панимаеш што ты нисеш. Хирню ты нисеш!
    Бачком сачком все равно вдоль будит дамми
    Это ты нипанимаешь. Если есть та-да и рот значит баба не урод. А вдоль или поперек это уже детали.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Майми, вам мемуары писать, а то ж фороум не вечный, исдохнет или повиснет, а о похождениях никто не узнает.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Майми, вам мемуары писать, а то ж фороум не вечный, исдохнет или повиснет, а о похождениях никто не узнает.
    Была такая мысль. Но лень писать длинный опус. Да и некоторые персонажи до сих пор крутятся вокруг да около и срок давности не закончился.

Как нить на досуге расскажу как через холостяк прилетала одна алкоголичка из Чикаго (нет, не Сиамка) и пока сидели в сауне выдула больше 6 пив против моего одного. Потом всё вскакивала до утра в туалет. План был на длинный викенд типа с четверга по понед. но я ее в субботу утром отправил в а/э. Даже не я отвез а кента попросил т.к. дюже достала. Она все у него пыталась выудить почему я так резко с ней поступил. А он меня потом доставал зачем я алкоголичку вызвал.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Они все хай мейнтенанс. Кто финансово , кто ментально, а кто и то и другое. Из перечисленных была казашка в тесном общении и туркменка в менее тесном - дело до не дошло т.к. трахала мозг задолго до того как. Но она таки была хат лукер и видимо рассчитывала на это. Но не знала что у нормального мужика хат лукс на бабе не самоцель а один из компонентов.

А с казашкой была такая история. Дело было в начале 2000х. Тогда еще яху имел приличный сайт знакомств. Похляще мамбы. Ну вот ввожу типа исходные данные ну там в основном возраст/локал эрия и типа рашен как тэг слово и выскакивает где-то 10-12 девушек. Смотрю, типа китайка (оказалась казашка), на фотке не красавица но и не урод, трахать можно. В жизни кстати оказалась получше и ростом 1м78см без каблуков. И такая как бы восточная скромняшка паинька.

Ну вот встречаемся мы на дринк ланч в каком то барчке на Харвард Сквере. Слово за слово она оказывается дочкой какого то казахского нефтедеятеля но только недавно скончавшегося. Я тогда поделил на 8 думая что звиздит но потом нагуглал папашу и оказалсь всё правда он был каким то зам.министра то ли ж/д то ли трубопроводов каких та в Казахстане. Папаша ессно платил за Харвард и вдруг в связи со смертью фин. поток иссяк и ей пришлось устроиться бебиситтером в семью каких то амер. профессоров чтобы хотя бы на ренте сэкономить. Ну слово за слово идем на выход, решили кофе с какавом пить у меня дома, типа попьем потом продолжим светские беседы. Пока шли из бара к машине я любовался ее фигурой, что да то да, там станок был знатный. Приехали ко мне ну там кофе какава по****ся, то сё. Все пучком, вроде как все довольны. Решил действовать по джентельменски и отвез ее сам домой, вместо обычного такси. Была еще по моему 1-2 встречи и последняя, с ночовкой, была картина маслом.

Просыпаемся мы, ну там утренний столбняк то да сё, потом пора завтракать. Она хоть и порывалась че то там помочь у плиты но я не люблю когда незнакомые девушки оккупируют мою кухню - примета не к добру. Я ей типа отдыхай, у себя дома будешь куховарить. Ну вот завтракаем слушаем музон и вдруг она грит - мне надо о чем то серьезно поговорить. Я насторожился т.к. знал что у нее только студ. виза и то скоро закончится т.к. денег на след. этап нет. Ну ок говори. Она так деловито мол осталась без отцовского спонсорства то сё, нужна замена то бишь новый спонсор. Я грю о каких суммах идет речь? Она грит что встречаться чаще чем раз в неделю она ессно не может - работа, учеба то се но будет рада 1,000 в месяц т.е. 250 за прием. Я грю надо подумать т.к. предложение неожиданное и я не готов к сиюминутному ответу. Отправил ее домой на такси. Ессно что не принял её предложение хотя оно звучало очень ризонабл в ее ситуации. Просто я ей не хотел объяснять что тогда был расцвет моего гопцания и если бы мне пришлось всем участницам кардебалета платить по штуке в месяц то я сам стал бы голый и босый. Она просто осеклась в том что для женатого чела ризонабл и нормально для гопцающего холостяка не трэба. А так вполне даже неплохой вариант учитывая что не морочила бы голову и не надо водить её по клубам и ресторанам то сё.

Были еще удмуртки и марийки (из одного города но друг друга не знали). Эти в счет как экзотика или они разновидность русских? Кстати были тоже высокими и стройными. И со мной неконфликтными а как бы наоборот. Одну из них, удмуртку, даже приметил на долгосрочное общение но она нашла женишка и стала реже приходить в гости. Но приходила до самой свадьбы и помоему даже после пару тройку раз. Эх, хорошая была бабца - модельная внешность, умненькая (сделала на мужа бабки МБА) и неконфликтная, во всяком случае со мной. Чувствовалась проф. сноровка - она с 17 лет по европам училась на бабки 45 летнего спонсора и в Америку попала только к 24.
    что мне у тебя нравится, так это то, что всегда возвращаешь на землю, а не какая-то описываемая в романах любовь - морковь.
    удмуртка особенно понравилась, как в гости приходила с найденным уже женихом.
    я таких девиц тоже видел, и предполагаю, что с женихом / мужем она была вполне конфликтная.

что касается казашек, то в Бруклайне есть одна семейная кофейня, где хозяевами супружеская пара: она казашка, а он - сугубо местный, не иммигрант и не русскоговорящий.
    это на Harvard.
    ты не представляешь, как она над ним издевается.
    самое мягкое из того, как она его называет прямо при покупателях - это "скотина".
    а он с виноватым видом уже на английском обьясняет всем, что по-русски Scott - это beast

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    что мне у тебя нравится, так это то, что всегда возвращаешь на землю, а не какая-то описываемая в романах любовь - морковь.
    удмуртка особенно понравилась, как в гости приходила с найденным уже женихом.
    я таких девиц тоже видел, и предполагаю, что с женихом / мужем она была вполне конфликтная.

что касается казашек, то в Бруклайне есть одна семейная кофейня, где хозяевами супружеская пара: она казашка, а он - сугубо местный, не иммигрант и не русскоговорящий.
    это на Harvard.
    ты не представляешь, как она над ним издевается.
    самое мягкое из того, как она его называет прямо при покупателях - это "скотина".
    а он с виноватым видом уже на английском обьясняет всем, что по-русски Scott - это beast
    Не заходил. Как название?

Так я ж как тот певец тундры - что вижу то пою. А половину ситуаций вааще не могу разглашать, даже анонимно, бо там партисипанты легко вычислятся теми кто в Бостоне живет или жил.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

тююю.....тётку домой отправил, которая денег запросила. ёхарный бабай вот это история. реально надо бы начинать писать автобиографию. толстую.

p.s. п.с. кстати 250 очень ризанобл оффер, если она с территорией

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    тююю.....тётку домой отправил, которая денег запросила. ёхарный бабай вот это история. реально надо бы начинать писать автобиографию. толстую.

p.s. п.с. кстати 250 очень ризанобл оффер, если она с территорией
    Так я и написал что офер был очень ризонабл. Но без территории ессно т.к. она жила в семье где работала бебиситтером и к ней низзя было. Так мне и тогда не надо было бо жил сам по себе и ее территория нах не сдалась мне.

Там мулька не в том что попросила, этим не удивила. А в том что до того вопроса позиционировала себя как паинька, восточная девушка, Харвард, то сё. И вдруг на те - 250дол за визит. Если б какая шалава-джейванка то я сам бы удивился если бе НЕ попросила а эта же дочь замминистра, одной ногой МБА, то сё.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Так я и написал что офер был очень ризонабл. Но без территории ессно т.к. она жила в семье где работала бебиситтером и к ней низзя было. Так мне и тогда не надо было бо жил сам по себе и ее территория нах не сдалась мне.

Там мулька не в том что попросила, этим не удивила. А в том что до того вопроса позиционировала себя как паинька, восточная девушка, Харвард, то сё. И вдруг на те - 250дол за визит. Если б какая шалава-джейванка то я сам бы удивился если бе НЕ попросила а эта же дочь замминистра, одной ногой МБА, то сё.

а ты романтик....ожидаешь чего то....у меня пробвлемы со сном, так я ходил в русскую клинику сна. три пионерки-пипетки с красивыми дипломами на стенах разули меня красиво на $ 700. а ты говоришь. в омеруике в женщинах выпячивается самое хуёвое.

Forum member XCNY's Avatar

типа девушка из высшего общества
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

$250 за визит, сама пришла и сама ушла (!) ... в каком это году было?

Молодец девка, сразу обозначила цели и без лишних выпендрежей. Чувствуется воспитание. Очень классный подход.

С другой стороны, как бы ненмого грусто, потому как она вообще исключила тебя, как привлекательного самца из списков и всякие шуры муры любовь морковь.

Page 6 of 18 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)