Page 5 of 18 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 177

Thread: Узбечки, казашки, киргизки...

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Узбечки, казашки, киргизки...

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    А еще узбечку знаю (бишкек это узбечка?) : вообще не скромная. Я думала они скромные, а она ого-го.
    Балерина. Ну такая, ух
    Нет, малыш, Бишкек-это Киргизия.
    Грязный приставатель

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Нет, малыш, Бишкек-это Киргизия.
    да? ну вот буду знать, кто она
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

А вот мужыки грят што у узбечек дырка папирек.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Они все хай мейнтенанс. Кто финансово , кто ментально, а кто и то и другое. Из перечисленных была казашка в тесном общении и туркменка в менее тесном - дело до не дошло т.к. трахала мозг задолго до того как. Но она таки была хат лукер и видимо рассчитывала на это. Но не знала что у нормального мужика хат лукс на бабе не самоцель а один из компонентов.

А с казашкой была такая история. Дело было в начале 2000х. Тогда еще яху имел приличный сайт знакомств. Похляще мамбы. Ну вот ввожу типа исходные данные ну там в основном возраст/локал эрия и типа рашен как тэг слово и выскакивает где-то 10-12 девушек. Смотрю, типа китайка (оказалась казашка), на фотке не красавица но и не урод, трахать можно. В жизни кстати оказалась получше и ростом 1м78см без каблуков. И такая как бы восточная скромняшка паинька.

Ну вот встречаемся мы на дринк ланч в каком то барчке на Харвард Сквере. Слово за слово она оказывается дочкой какого то казахского нефтедеятеля но только недавно скончавшегося. Я тогда поделил на 8 думая что звиздит но потом нагуглал папашу и оказалсь всё правда он был каким то зам.министра то ли ж/д то ли трубопроводов каких та в Казахстане. Папаша ессно платил за Харвард и вдруг в связи со смертью фин. поток иссяк и ей пришлось устроиться бебиситтером в семью каких то амер. профессоров чтобы хотя бы на ренте сэкономить. Ну слово за слово идем на выход, решили кофе с какавом пить у меня дома, типа попьем потом продолжим светские беседы. Пока шли из бара к машине я любовался ее фигурой, что да то да, там станок был знатный. Приехали ко мне ну там кофе какава по****ся, то сё. Все пучком, вроде как все довольны. Решил действовать по джентельменски и отвез ее сам домой, вместо обычного такси. Была еще по моему 1-2 встречи и последняя, с ночовкой, была картина маслом.

Просыпаемся мы, ну там утренний столбняк то да сё, потом пора завтракать. Она хоть и порывалась че то там помочь у плиты но я не люблю когда незнакомые девушки оккупируют мою кухню - примета не к добру. Я ей типа отдыхай, у себя дома будешь куховарить. Ну вот завтракаем слушаем музон и вдруг она грит - мне надо о чем то серьезно поговорить. Я насторожился т.к. знал что у нее только студ. виза и то скоро закончится т.к. денег на след. этап нет. Ну ок говори. Она так деловито мол осталась без отцовского спонсорства то сё, нужна замена то бишь новый спонсор. Я грю о каких суммах идет речь? Она грит что встречаться чаще чем раз в неделю она ессно не может - работа, учеба то се но будет рада 1,000 в месяц т.е. 250 за прием. Я грю надо подумать т.к. предложение неожиданное и я не готов к сиюминутному ответу. Отправил ее домой на такси. Ессно что не принял её предложение хотя оно звучало очень ризонабл в ее ситуации. Просто я ей не хотел объяснять что тогда был расцвет моего гопцания и если бы мне пришлось всем участницам кардебалета платить по штуке в месяц то я сам стал бы голый и босый. Она просто осеклась в том что для женатого чела ризонабл и нормально для гопцающего холостяка не трэба. А так вполне даже неплохой вариант учитывая что не морочила бы голову и не надо водить её по клубам и ресторанам то сё.

Были еще удмуртки и марийки (из одного города но друг друга не знали). Эти в счет как экзотика или они разновидность русских? Кстати были тоже высокими и стройными. И со мной неконфликтными а как бы наоборот. Одну из них, удмуртку, даже приметил на долгосрочное общение но она нашла женишка и стала реже приходить в гости. Но приходила до самой свадьбы и помоему даже после пару тройку раз. Эх, хорошая была бабца - модельная внешность, умненькая (сделала на мужа бабки МБА) и неконфликтная, во всяком случае со мной. Чувствовалась проф. сноровка - она с 17 лет по европам училась на бабки 45 летнего спонсора и в Америку попала только к 24.

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    Кто видел у Сиамки? А то ж она правду не скажет.

Всех упустиль?
    Fabricati Diem PVNC

Forum member XCNY's Avatar

не верь,гонют.Обычные дырки как у всех.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    не верь,гонют.Обычные дырки как у всех.
    Блин досааааада
    Fabricati Diem PVNC

Блин досааааада
    Так клади их бочком и будет те поперек. Делов то.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Так клади их бочком и будет те поперек. Делов то.
    Ты панимаеш што ты нисеш? Нет, ты г панимаеш што ты нисеш. Хирню ты нисеш!
    Бачком сачком все равно вдоль будит дамми
    Fabricati Diem PVNC

Page 5 of 18 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)