Page 9 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 81 to 90 of 110

Thread: Умер Антон Носик

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Умер Антон Носик

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ты понимаешь, что если объяснять смысл анекдота, то смысл уходит. именно этот клип и его настроение входят в абсолютный резонанс с тем как я себя чувствую.
    Я понимаю настроение и уловил суть, но не в этом дело.

Душа забита и рвется на волю.. ну можно как то оформить это дело или замутить? ну да ладно, я наверное поэтому российские сериалы и кино вааще смотреть не могу. Ну, кроме Ликвидации первых серий, пока денег на этого, как его хватило и Кухню, но там просто красиво.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Я понимаю настроение и уловил суть, но не в этом дело.

Душа забита и рвется на волю.. ну можно как то оформить это дело или замутить? ну да ладно, я наверное поэтому российские сериалы и кино вааще смотреть не могу. Ну, кроме Ликвидации первых серий, пока денег на этого, как его хватило и Кухню, но там просто красиво.

не спорю. моя дочка тоже русские сериалы не смотрит. даже Ликвидацию. вы - молодые американцы, а я стaрый совок...

Forum Hero Eric007's Avatar

Антон Носик:
    Однажды я, вероятно, умру.
    Я не принадлежу к числу оптимистов, склонных надеяться, что на их веку современная медицина изобретёт бессмертие, или хотя бы замораживание телесной оболочки для сохранения её клеток до поры, когда технологии капремонта физических тел встанут на промышленный поток. Про реинкарнацию я ничего не знаю; следовательно, даже если допустить, что она имеет место в природе, то та собака, которая в следующем рождении станет мной, будет так же мало со мной нынешним связана, как то дерево, которое было мною до 4 июля 1966 года.
    Тем не менее, я нахожу невозможным поверить в собственную смерть. В том смысле, что мне трудно себе представить этот час, когда весь известный мир вокруг меня продолжит своё существование, но я перестану быть и восприниматься его частью, а останется от меня лишь накрытая белой простынёй безжизненная оболочка с чертами внешнего сходства, да память знавших меня людей.

http://anton-nossik.livejournal.com/12856.html

а я продолжаю расматривать теорию, что весь мир это порождение моей фантазии. и если моя смерть на самом деле реальна (что ещё не стопроцентно) то и весь мир умрёт со мной. схлопнецца обратно в то зёрнышко откуда он взорвался в 1970м....так что на эту тему не всё точно

А из откудова появилось зернышко? кто внес удобрение?

Глыбокая хфилософия - что было раньше - курица или яйцо. И как грица - раньше были и куры и яйца. Куры клевали зерна и несли яйца. А сегодня яйца давятся на мотоциклетном сидении. Из зерна гонят пшеничную а куры сидят на форуме и кудахтают. Куда мир катится?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Глыбокая хфилософия - что было раньше - курица или яйцо. И как грица - раньше были и куры и яйца. Куры клевали зерна и несли яйца. А сегодня яйца давятся на мотоциклетном сидении. Из зерна гонят пшеничную а куры сидят на форуме и кудахтают. Куда мир катится?
    Мне кажется это был очредной еврейский проект по котролю за рождаемостью, который пошел под откос.
    Изначально планировалось отвлечь женщин от кастрюль и вечернего секса, придумав ФБ, но феминизация зашла слишком далеко и теперь они позабыли свои основные обязанности.

смотри, тебе не кажется не логичным, что система могла создать существа, познавшие суть самой системы. так не бывает, следовательно спокойно можно ответить - а хуй его знает. и вот смотри я даже не отрицаю идеи "бога" я несогласен лишь с религией.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    смотри, тебе не кажется не логичным, что система могла создать существа, познавшие суть самой системы. так не бывает, следовательно спокойно можно ответить - а хуй его знает. и вот смотри я даже не отрицаю идеи "бога" я несогласен лишь с религией.
    Все упирается в терминологию. И какая система? вполне ризонно утверждать что система создала существа и уровень этих существ превзошел или обгонит уровень самой системы в какой то момент. И это если подразувмевать что система включила понятие времени как такового. По идее это и было заложено ссамой системой, то есть развития как база для существования,

посему прогресс неминуем, но не у всех конечно же. Например у Сиамочки наблюдается обратный цикл и мы наблюдаем интереснейший процесс самоликвидации ошибки в коде.

Все упирается в терминологию. И какая система? вполне ризонно утверждать что система создала существа и уровень этих существ превзошел или обгонит уровень самой системы в какой то момент. И это если подразувмевать что система включила понятие времени как такового. По идее это и было заложено ссамой системой, то есть развития как база для существования,

посему прогресс неминуем, но не у всех конечно же. Например у Сиамочки наблюдается обратный цикл и мы наблюдаем интереснейший процесс самоликвидации ошибки в коде.

следуя этой логике мы способны создать существ которые поймут нашу природу и объяснят её нам? а те создадут ещё более умных и т.д. не катит.....

Page 9 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)