Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 61 to 70 of 110

Thread: Умер Антон Носик

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Умер Антон Носик

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    как душа - понятие метафизическое - нет, а как душа - модель психологического поведения - вполне
    Душа - не "модель". Она вне схем.

Ты даже свои реакции предсказать не можешь, а берёшься предугадывать чужие?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Про Пьеху грустно, да. Ну о кого то хоть сложилось ? я имею ввиду карьеру эстрадную тут продолжили или наладили? или у всех похожая судьба - работа в России, живем во Флориде?

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я это про тебя тоже понял. Евреи на мотоциклах не ездят. Кроме как крайняя надобность.

хей, ты знаешь я на них вообще то всегда ездил. просто на лёигких совсем и мало. для меня машины и мотоциклы это как для едика пунана - я это люблю. при чём тут национальность? ты живёшь в засилии стандартов и стандарты у тебя - местечковый еврей портной. но не все евреи такие. поверь. ))))

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Душа - не "модель". Она вне схем.

Ты даже свои реакции предсказать не можешь, а берёшься предугадывать чужие?

могу. я - за!

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    могу. я - за!
    Боже, какая самоуверенность.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Про Пьеху грустно, да. Ну о кого то хоть сложилось ? я имею ввиду карьеру эстрадную тут продолжили или наладили? или у всех похожая судьба - работа в России, живем во Флориде?
    Здесь им ни рыба ни мясо. Публики недостаточно чтобы делать частые концерты а там они в почете хоть и денег меньше за концерт. Но за счет того что самих концертов намного больше получается за год намотать дохода больше чем здесь за то же время.

У меня покойный кент 2-3 года встречался и жил с Гвердцители. Она нам весь расклад тогда и описала. Кстати жила в Америке вынужденно т.к. имела какой то конфликт с Крутым который тогда держал всю рашенскую эстраду в кулаке. А она с ним что то там не поделила и он внес ее в свой черный список. Вот ей и приходилось гастролировать в Америке, Канаде, Израиле и т.п. Но не в РФ тогда. Потом они помирились и она получила выход на Рашу и начала опять там давать концерты. Стала звать туда моего кента с собой в качестве пропоутера или аккого просто на побегушках. А он был тоже чел с Кавказа (но еврей а она еврейка по маме) и категорически отказался быть 2ой скирпкой даже для великой певицы. Они на этой почве имели разлад но он вскоре умер и она теперь пишет басни про него и их отношения. Если бы я не тусил с ними всё то время что они жили вместе я бы тоже читал и верил.

Кстати ее мама сама имеет афигительный голос и они нам пели дуэты - это было шо та. Маму в 3 года вывезли из Одессы и она потом обгрузинилась и шпилит по грузински как по-русски.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    "Кто б ни бомбил сегодня Сирию, я это горячо приветствую, а если её вообще сотрут с лица Земли — не огорчусь ни разу, только спасибо скажу."

Носик умер. Сирия всё там же. Сегодня хороший день.
    с ишаками.

Посмотрел "В Питере пить"... пля, это чо? Бен, как вы это 200 раз смотрели? пипец я в шоке

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Посмотрел "В Питере пить"... пля, это чо? Бен, как вы это 200 раз смотрели? пипец я в шоке
    Так это видимо он себя в ней и увидел.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Здесь им ни рыба ни мясо. ...

Классная тетка. Не знал я что Крутой там заправлет всеми или заправлял. Интересная у них эстрадная мафия получилась и фамилия... эт его или он себе взял такую? скромняга )

Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)