Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Про Пьеху грустно, да. Ну о кого то хоть сложилось ? я имею ввиду карьеру эстрадную тут продолжили или наладили? или у всех похожая судьба - работа в России, живем во Флориде?
хей, ты знаешь я на них вообще то всегда ездил. просто на лёигких совсем и мало. для меня машины и мотоциклы это как для едика пунана - я это люблю. при чём тут национальность? ты живёшь в засилии стандартов и стандарты у тебя - местечковый еврей портной. но не все евреи такие. поверь. ))))
Здесь им ни рыба ни мясо. Публики недостаточно чтобы делать частые концерты а там они в почете хоть и денег меньше за концерт. Но за счет того что самих концертов намного больше получается за год намотать дохода больше чем здесь за то же время.
У меня покойный кент 2-3 года встречался и жил с Гвердцители. Она нам весь расклад тогда и описала. Кстати жила в Америке вынужденно т.к. имела какой то конфликт с Крутым который тогда держал всю рашенскую эстраду в кулаке. А она с ним что то там не поделила и он внес ее в свой черный список. Вот ей и приходилось гастролировать в Америке, Канаде, Израиле и т.п. Но не в РФ тогда. Потом они помирились и она получила выход на Рашу и начала опять там давать концерты. Стала звать туда моего кента с собой в качестве пропоутера или аккого просто на побегушках. А он был тоже чел с Кавказа (но еврей а она еврейка по маме) и категорически отказался быть 2ой скирпкой даже для великой певицы. Они на этой почве имели разлад но он вскоре умер и она теперь пишет басни про него и их отношения. Если бы я не тусил с ними всё то время что они жили вместе я бы тоже читал и верил.
Кстати ее мама сама имеет афигительный голос и они нам пели дуэты - это было шо та. Маму в 3 года вывезли из Одессы и она потом обгрузинилась и шпилит по грузински как по-русски.
Посмотрел "В Питере пить"... пля, это чо? Бен, как вы это 200 раз смотрели? пипец я в шоке
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|