Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 51 to 60 of 110

Thread: Умер Антон Носик

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Умер Антон Носик

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    при чём тут мотоцикл? оставь его в покое. Ленинград была моя любимая группа с первого диска Дачники. если бы ты знал цену билетов то вообще бы жидко обосрался. иди Шнитке фтыкни интиллигент))))
    Погоди, про Шнитке нагуглит - втыкнёт.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

"в Питере пить" это самый лучший клип всех времён и народов. я реально не знаю ничего лучше. честно. я его раз 200 смотрел.
    А мне нра тот где гопник срывает в лавке майку для дейта а потом ее папаша-мент дулом машет. Не клип а квинтэссенция русской души.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Твой выбор, какие тебе нужны пояснения?

фраза "радоваться чужой смерти нельзя". можно и нужно. вот прикинь тебя едик подпоил водкой с димедролом, ты отрубилась, а он бровями шмыг шмыг и на тебя залез. и грязно домогнулся в извращённой форме. а когда ты пришла в себя смеялся и показывал пальцем. а потом вдруг - хуяк - инфаркт на месте. ты бы не обрадовалась? честно?

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    У меня с точностью наоборот. Первый раз слышал их песни лет надцать назад. Тогда не торкнуло. Потом постепенно начал врубаца. Потом когда пошел на их концерт в Бостоне лет 8-10 назад стал фанатом. А видики у них вааще убойные. Как целое кино какое то.
    Я Эдиту Пьеху часто слышал на пластинке и по ТВ.Однажды случайно на живой концерт попал,чють цветы не побежал дарить,тока небыло)))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А мне нра тот где гопник срывает в лавке майку для дейта а потом ее папаша-мент дулом машет. Не клип а квинтэссенция русской души.

к сожалению я отождествляю себя с русской душой, потому как другой не получилось. так что я смотрю их клипы как про себя а не про других. потому они до меня лучше всего доходят. прямо до

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

фраза "радоваться чужой смерти нельзя". можно и нужно. вот прикинь тебя едик подпоил водкой с димедролом, ты отрубилась, а он бровями шмыг шмыг и на тебя залез. и грязно домогнулся в извращённой форме. а когда ты пришла в себя смеялся и показывал пальцем. а потом вдруг - хуяк - инфаркт на месте. ты бы не обрадовалась? честно?
    Мне отмщение - и аз воздам.

Слышал о таком?

Так вот, своей душой занимайся, чужая вне твоей компетенции.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Мне отмщение - и аз воздам.

Слышал о таком?

Так вот, своей душой занимайся, чужая вне твоей компетенции.

как душа - понятие метафизическое - нет, а как душа - модель психологического поведения - вполне

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Бабышка, стойте за гречкой (ц) и помалкивайте. язвить они видите ли решили.
    Прикройте варежку, а то выепу, все цитаты проглотите.

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Я Эдиту Пьеху всегда слышал на пластинке и по ТВ.Однажды случайно на живой коцерт попал,чють цветы не побежал дарить,тока небыло)))
    Навеял.

Где-то в начале 90х, когда совковая эстрада была фиансово ниже плинтуса, все те певцы и певицы ездили табунами в Америку и выступали кто где - в синагогах, джуиш коммюнити центрах, хай скулах и т.п. И вдруг объява - в бостонском Мираже, тогда одним из 2х русских ресторанов, будет выступать сама Эдита Пьеха. Думаю - надо посмотреть пока жива. Родители хотели но не смогли пойти т.к. это был четверг а им было рано на работу. Я поперся в компании с какими то знакомыми. Приезжаем, ресторан рассчитанный на пару-тройку сотен мест на 3/4 пустой. Вышла, попела, ей вежливо похлопали. Кто то дал ей букет-два цветов, кто-то поставил на ее столик бутылку красного вина. И вдруг она дико разревелась и долго плакала. Видимо её тоже прошибла эта картина маслом - великая советская певица собрала может быть 70-80 челов в каком то провинциальном ресторане. При чем билеты были относительно дешевые - долларов 20-25 ну может 30. Нам всем долго еще было ее жалко. А ведь голос и репертуар у нее были ого какие.

к сожалению я отождествляю себя с русской душой, потому как другой не получилось. так что я смотрю их клипы как про себя а не про других. потому они до меня лучше всего доходят. прямо до
    Я это про тебя тоже понял. Евреи на мотоциклах не ездят. Кроме как крайняя надобность.

Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)