Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 41 to 50 of 110

Thread: Умер Антон Носик

Default Re: Умер Антон Носик

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    занимательно но это моя любимая группа и я иду в третий ряд на концерт 12 окртября в мэдисон сквэр на них. и буду бухой подпевать с залом. это уже второй их концерт. в первый раз я тоже набухался с товарищем а эти сцуки на сцену вышли на час позже и нас попускать стало
    Будет наш 2ой в НЙ а самый 1ый слушали в Бостоне, наверно в 2010. У нас пол Бостона на них едут.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Для начала, радоваться чужой смерти нельзя.

поясни. если бы берни сандерс сдох, то я бы порадовался по взрослому. а если бы я жил в 1953 году то рад бы был смерти сталина ещё как. мне как то климат биробиджана не близок.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А зачем? Достаточно слушать его песни и смотреть клипы. Там и так все хорошо описано и комментарии излишни.
    Незнаю я слушал его одно время,нравились некие строчки в припевах,которые зависали в мозгу.
    Потом бац ,как отрубило и стало ваще неинтерестно.
    Первый слушания эпатировали матом,потом показалось даже круто адалее прост о уже стал неинтересен.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Цирк уродов - продали все билеты, нажрались, на сцену не вышли... (ц) последний КВН

Чувак, если ты по собственному желанию идешь на концерт, то я в шоке. Таки делает из тебя мотоцикл - человека. ПОра писать докторскую по альтернативной псих терапии.

при чём тут мотоцикл? оставь его в покое. Ленинград была моя любимая группа с первого диска Дачники. если бы ты знал цену билетов то вообще бы жидко обосрался. иди Шнитке фтыкни интиллигент))))

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Незнаю я слушал его одно время,нравились некие строчки в припевах.Потом бац ,как отрубило и стало ваще неинтерестно.
    У меня с точностью наоборот. Первый раз слышал их песни лет надцать назад. Тогда не торкнуло. Потом постепенно начал врубаца. Потом когда пошел на их концерт в Бостоне лет 8-10 назад стал фанатом. А видики у них вааще убойные. Как целое кино какое то.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

У меня Ильф и Петров стандарт против которых я всех хохмачей меряю.
    Я понял, ты в лодке )

Кстати о Носиках... он поднял некоего Славу Сэ, когда был в рейтингах русскоязычной блогосферы. Сантехник тогда был никому неизвестен, но дело времени конечно, талант не скроешь, однако я о нем узнал от Носика, как и многие другие. Читани кароче, Не Ильф, но максимально в теме. Требует полировки, на мой взгляд, но жизнь нынче стремительная, может так оно и надо. Издается и раскупается, что очень и очень показательно.

Forum member XCNY's Avatar

У меня с точностью наоборот. Первый раз слышал их песни лет надцать назад. Тогда не торкнуло. Потом постепенно начал врубаца. Потом когда пошел на их концерт в Бостоне лет 8-10 назад стал фанатом. А видики у них вааще убойные. Как целое кино какое то.
    Здрасти там на них ребята не зря стараються , кто клипы ваяют ,не бесплатно же))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    поясни. если бы берни сандерс сдох, то я бы порадовался по взрослому. а если бы я жил в 1953 году то рад бы был смерти сталина ещё как. мне как то климат биробиджана не близок.
    Твой выбор, какие тебе нужны пояснения?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

"в Питере пить" это самый лучший клип всех времён и народов. я реально не знаю ничего лучше. честно. я его раз 200 смотрел.

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Здрасти там на них ребята не зря стараються не бесплатно же))
    Ну так стараются для многих а получается у немногих.

Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)