меня всегда бесило, что тут воздух не пахнет как на бывшей родине. там цветы, жасмин, трава - все пахнет. здесь цветы красивые, запаха нет. да.
меня всегда бесило, что тут воздух не пахнет как на бывшей родине. там цветы, жасмин, трава - все пахнет. здесь цветы красивые, запаха нет. да.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
бананы там вкуснее точно. остальные не ем чтоб сравнивать полноценно
уу, ты с какого-то богатого края. в нашем минске кроме вишни из этого списка ничего не было
Да, врачи и адвокаты, конечно да... Будут до смерти мучаться или пока не посадят или лайсенсы не лишат...
а так, другие обычные профессии типа программиста, финансиста и т п, меняются легко... Было бы желание учиться и тяга к новому. Ещё конечно характер влияет. Если консерватор, то сдохнет, но с места не сдвинется, пусть себе же хуже, но шоры убрать - боязнь перемен мешает.
есть статистика, сколько профессий меняет на протяжении жизни средний американец, то ли 4, то ли 5.. С
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
кстати, не далее как вчера Маями говорил про знакомую, что за поллимона зарплаты можно и помучиться. странно что сегодня на противоположную мысль вернет
подписываю все свои ноуты за 5 лет. блин. вот что такое не делать работу во-время
Интересно, почему так? Я думаю, это что чисто психологическое... По логику вещей, так просто не может быть. Конечно сорт фрукта может быть разный, но поверить в то, что в странах капитализма разводят говняные сорта фруктов и овощей, а в России самые лучшие в мире, это просто смешно....![]()
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|