моя невестка оказывается doctor of pharmacy, даже не знала, что фармацевты тоже доктора
моя невестка оказывается doctor of pharmacy, даже не знала, что фармацевты тоже доктора
у них и старт зрплаты неплохой вроде с 90К.
У меня двоюродная племяница во флориде тоже фармаси калледж какой то окончила ,терь талбетки продает.Писала, обращайся если по пилюлям консультация нужна.Вот тенденция все кто хоть немного учились не в сша средней школе из племяшей им учеба всша лехго,а те кто тута начали ну такие грубо говоря тормоза и такой уровень это пипец просто.
Last edited by XCNY; 07-08-2017 at 05:49 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Капа расскажи как ты первый дом покупала.Чем распологала и скок времни прошло как ты приехала СШАдо этой первой крупной покупки?
Моя невестка американка, родилась и выросла тут. Чтобы стать фармацевтом после школы надо еще 8 лет проучится. Младший сын тут с 8 лет, в России он практически не жил, только первые 3 года, что не помешало ему неплохо закончить школу и поступить в один из лучших амеранских университетов ну и закончить его. Там они и познакомились
Last edited by XCNY; 07-08-2017 at 06:07 AM.
В средней школе я ему с математикой помогала, с английским ему пришлось самому разбиратся. Наверно еще сказалось, что в средней школе он был в Бруклайне, там лучшие школы в стране. Плюс он у меня всегда был через чур ответственным, помню порой до полночи корпел над домашними заданиями, спать не ложился. В старшей школе уже сам разбирался.
мне вполне нравятся местные школы. посмотрим правда, куда они попадут после них.
дом первый покупали лет через 10 после приезда. были работы хорошие у обоих, даунпеймент 15 вроде процентов, кредитная история нормальная.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
В смысле после хай скул?
У нас после бакалавра 34 месяца по акселерейтед программе. Т.е. меньше 7 лет после хай скул. А раньше кажись было всего 6 лет, потом добавили. У нескольких знакомых дети пошли туда т.к. потом заработок доктора а учится и потом пахать намного меньше. У одного пацан недавно закончил и сейчас в 3х точках записан и делает около 90К-100К в КАЖДОЙ. Правда пашет где-то 50-60 часов в неделю. Но для 25 летнего пацана не проблема.
https://www.mcphs.edu/academics/scho...md-accelerated
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|