Херасе, смешное место - Миннеаполис. Грят нормальный цивилизованный город. Как и весь штат. Типо нашего МА, только на озере и холоднее.
Кстати в тех местах хорошесть по стечению обстоятельств. Типа когда то вылечили какого нить Вандербилта они подкинул в завещании 2-3 ярда на фонд. Ну и результаты соответственные. Особенно если таких вандербилтов с годами было пара-тройка десятков. Все сходится. Но на Юге Америки все равно отстой в мед. сфере. Как ни крути.
Так никто там изза денег не преподает. А именно для шапки на листике. Потому как это таки прожиточный минимум а не хвастовство. А так да у нас и платят существенно меньше чем в амер. урюпинсках. Потому как и за такие деньги здесь готовы работать. Саплай и деманд так сказать. Народ понимает, особенно если муж и жена врачи, что лучше в Бостоне на двоих гребсти 500К чем в урюпинске одному тянуть 400К, даже при дорогивизне домов и т.п. Качество жизни, культур-мультур, развитие карьеры/клиентуры и т.п. здесь в разы динамичнее. Не говоря уже о престиже, то сё.
Я до сих пор пытаюсь убедить свою быв подругу что она хиреет в урюпинске в Теннесси когда могла бы здесь нормально жить. Она и там был из укр. урюпинска и не понимает простых прописных истин. Грит ой я тут за парт тайм с ВА психами делаю больше чем делала бы в Бостоне за фултайм. Так я ей грю что наши психи и образованнее ихних и культурнее и психуют как то поприятнее.
Она даже не понимает насчет школ, друзей ребенка и т.п. И там она даже не может найти приличного мужика т.к. на работе все пакистанцы с индусами а вне работы какие то мелкие механики или учителя. А среди русских одни тракдрайверы-армяне и гопники которые метят заселиться к ней и жировать на деньги психов-ветеранов.
теннеси это который вильямс?
самое интересное, однако, что в полутора - двух часах от Бостона или Нью-Йорка ситуация выглядит более здоровой.
она нашла бы себе мужика в том же Бостоне.
хотя да, согласен, полностью это не заменит городскую жизнь.
П.С. Насчет больных не согласен.
Чем дальше от города, тем больше уважение к врачу.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|