Thread: Президенство Дональда Трампа

Default Re: Президенство Дональда Трампа

Путин был грустен. Чувствовалось ему скучно и надоело четвёртый раз одно и тоже с каждым новым американским президентом тереть. Немного воодушевился при Мелании. Она, кстати ,как то выглядела не очень, гренадером и волосяной зачёс её неестественно топорщился по бокам. Но может потому что Путин маленький и лысый...
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by Izold View Post
    А у путена значок "почетный чекист", наверное.
    Почётный чекист это его профессия, нацепить такой значок это как ездить с флажком американским на японской машине - "верьте, я патриот". Вот если б он надел значок "почётный масон" то это было бы занятно.

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Путин был грустен. Чувствовалось ему скучно и надоело четвёртый раз одно и тоже с каждым новым американским президентом тереть. Немного воодушевился при Мелании. Она, кстати ,как то выглядела не очень, гренадером и волосяной зачёс её неестественно топорщился по бокам. Но может потому что Путин маленький и лысый...
    Hm... У меня что то другое впечатление сложилось... Если судить по языку тела конечно. Путин сидел так уверенно, прямо, расправив плечи, облокотившись на подлокотники и поблескивая угрожающе значком...Как на троне!
    А наш пенсионер, какой то был весь скукоженный, голову повесил на своей шейке , невесело глядя в пол и перебирая лапками....(кстате , надо будет посмотреть, что значит на языке жестов, та фигу ра в которую он свои лапки складывал). Такое впечатление, что в углу перед этим стоял...
    Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Наша личная. Россиянка , то есть уже этим почти положительный персонаж. Вполне культурная и эфективная - многолетний преподаватель на филологическом факультете лгу (кузина, спокойно!)
    Не приглашала, кажется... интересно, а чего не приглашала? Там же соловей!
    Кто те люди что с вами?)) T.M.I.)

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Hm... У меня что то другое впечатление сложилось... Если судить по языку тела конечно. Путин сидел так уверенно, прямо, расправив плечи, облокотившись на подлокотники и поблескивая угрожающе значком...Как на троне!
    А наш пенсионер, какой то был весь скукоженный, голову повесил на своей шейке , невесело глядя в пол и перебирая лапками....(кстате , надо будет посмотреть, что значит на языке жестов, та фигу ра в которую он свои лапки складывал). Такое впечатление, что в углу перед этим стоял...
    Путин ниже ростом. Сидел локтями уткнувшись, как ворона на суку. Кресла были странные, как в медицинском офисе каком. Тамп сидел "взявшись за руки", а головой он так всегда водит, как будто не приделах.)

Forum Hero

Занимали чьё то место.

о.
    я-то думал, Адда - она из куртуазных маньеристов.
    а оказывается, всё та же старая песня.
    в моём случае, "кто-то бы лечил российских больных по призванию, а не американских за деньги".
    да, писали мне такое.

я аж зевнул от скуки.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    о.
    я-то думал, Адда - она из куртуазных маньеристов.
    а оказывается, всё та же старая песня.
    в моём случае, "кто-то бы лечил российских больных по призванию, а не американских за деньги".
    да, писали мне такое.

я аж зевнул от скуки.
    Как вы могли обо мне такое подумать?!)

Вы конечно по призванию работаете, вы же не дипломат какой)

А зеваете потому что у вас кислорода мало в крови)

VIP

Почётный чекист это его профессия, нацепить такой значок это как ездить с флажком американским на японской машине - "верьте, я патриот". Вот если б он надел значок "почётный масон" то это было бы занятно.
    я не оцениваю, как это было бы или есть. просто говорю версию про значок. полагаюсь на вас в оценке происходившего, поскольку не видел знаменательной встречи и особенно не заморачиваюсь её содержанием.

Forum member XCNY's Avatar

поставьте ролик встречи,бум обсуждать ,чтоткто как одет был и что кто сказал За эту 35 мин встречу, рукопожатия и этой церемонии,какой то программы-протокола встречи и отведенного времени на это 35 минут.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP

встречка была дооолгой, чуть не два часа. такшта про 35 мин - враньё

Page 354 of 1129 FirstFirst ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454854 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)