Page 93 of 1001 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... LastLast
Results 921 to 930 of 10007

Thread: Ну шо, бля?!

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Ну, один лабутэн и у меня есть. Немного фиолетового цвету.
    НО в этом плане наша Изя-Циля хороша, не буду ее охаивать агульно - за идею отдается или за просто пионерский галстук. Если созреешь, просто позови ее. А она выкабениваться не будет и даже со своей занавеской придет.
    Не, я лучше пешком постою. Я не могу себе представить совокупление с дамой у которой в голове такие - мягко выражаясь - мысли. Тем более как выяснилось косы у неё таки нет а значит и не за что будет тягать ее из хаты вон. А это уже чревато.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А шо такое «еврейский голос»? Ну волос еврейский понятно - черный и кучерявый. Пися еврейская тоже понятно - если м то без шкурки а если ж то см. «еврейский волос». А вот как голос бывает еврейский или например молдавский или какой турецкий?
    Это противный такой. Ну типа тебе вещает такая Бэлла за свои успехи /шо оторвала кусок сладкой жизни типа / и через слово тянет горлом, ну такая высокая нотка, типа упивается в своей афигености.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    у мужиков еврейских жуткие голосa. пискляво-плачущие
    мне нра Сатановский, у него немного визглявый, но меня прикалывает то, што у него один в один и голос, и интонация один в один с чуваком, который был на моей первой работе. ваще песдец

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    не у всех, есть исключения.
    не у всех,но у многих. на русском радио так вообще не поймешь мужик или бабa выступает. доктора адвoкаты. и все звОнят и кушают

Это противный такой. Ну типа тебе вещает такая Бэлла за свои успехи /шо оторвала кусок сладкой жизни типа / и через слово тянет горлом, ну такая высокая нотка, типа упивается в своей афигености.
    Не ну если таки урвала свой кусок сладкой жизни то почему бы об этом не сообщеить всем кто послушает.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Не, я лучше пешком постою. Я не могу себе представить совокупление с дамой у которой в голове такие - мягко выражаясь - мысли. Тем более как выяснилось косы у неё таки нет а значит и не за что будет тягать ее из хаты вон. А это уже чревато.
    Она троллит. Но иногда ее накрывает и начинает верить в собстввенный билибердан. согласен.
    Но думаю для епли она все же выходит из своего пошитого синими нитками домика. Злые языки утверждают, что такой момент надо не растеряться и сильно дернуть ее за волосы.

Она троллит. Но иногда ее накрывает и начинает верить в собстввенный билибердан. согласен.
    Но думаю для епли она все же выходит из своего пошитого синими нитками домика. Злые языки утверждают, что такой момент надо не растеряться и сильно дернуть ее за волосы.
    Тут своих сумашедших хватает чтобы еще и с форумскими троллями лично общаться.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

А шо такое «еврейский голос»? Ну волос еврейский понятно - черный и кучерявый. Пися еврейская тоже понятно - если м то без шкурки а если ж то см. «еврейский волос». А вот как голос бывает еврейский или например молдавский или какой турецкий?
    тут про евреек. еврейки пахнут специфически. много раз проверено. минус мыло, шампуни и всё остальное - еврейки пахнут не так как все. пахнут по-другому.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    ничего не сохранилось
    а стока записей было
    целый каталог
    я этим тоже переболел, и минуса и плюса свои,звуковая карта,микрофон ,дуэты)))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    тут про евреек. еврейки пахнут специфически. много раз проверено. минус мыло, шампуни и всё остальное - еврейки пахнут не так как все. пахнут по-другому.
    Мож ты с черными перепутал. Вот кто пахнет по-другому. И кожа буэээ. Хотя латинские мулаточки самое то. Поди разберись как так и почему.

Page 93 of 1001 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)