Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 149

Thread: Круизы

VIP nataliao's Avatar

Default Круизы

Никогда не любила эту хрень...
    Думала только старперы на этих кораблях ездят и реднеки
    Но недавно что то щелкнуло и подумалось, а почему бы и нед? Жалко конечно 2 дня туда и 2 дня обратно провести вмести со стадом чужих людей, но уже сделала маленький ресерч и теперь вопрос к форуму - чо это?
    Стоит ли тратить бабки на эту хрень? Какие впечатления и советы могут дать мне поредевшие ряды форумчан
    Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Круизы

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Никогда не любила эту хрень...
    Думала только старперы на этих кораблях ездят и реднеки
    Но недавно что то щелкнуло и подумалось, а почему бы и нед? Жалко конечно 2 дня туда и 2 дня обратно провести вмести со стадом чужих людей, но уже сделала маленький ресерч и теперь вопрос к форуму - чо это?
    Стоит ли тратить бабки на эту хрень? Какие впечатления и советы могут дать мне поредевшие ряды форумчан
    Кому как. Мы были на что-то там 9 или 10 круизах, точно не помню. Больше не ездим, потому что предпочитаем сами на лодке под парусом. Вообще качество круиза сильно зависит от компании на мой взгляд. Мы из относительно дешевых предпочитаем Роял Карибеан. Есть разные маршруты и разные корабли тоже. Из запомнившихся круиз по северной Европе и круиз на Аляску. Из неудачных (в смысле точки отправления) круиз на западные Карибы из Галвестона.
    Короче, если есть конкретные вопросы - задавайте.

VIP nataliao's Avatar

Спасибо.

Из Нй ходит только Карнавал и Северная Норвегия...кто знает какая компания лучше?
    волнует вопрос - если на маленьких катерах есть морская болезнь, будешь ли это ощущать на этих лайнерах?

а.к.а. Тимофей Каретный

Спасибо.

Из Нй ходит только Карнавал и Северная Норвегия...кто знает какая компания лучше?
    волнует вопрос - если на маленьких катерах есть морская болезнь, будешь ли это ощущать на этих лайнерах?
    Ну ведь не обязательно ехать из НЙ. Можно долететь до Маями и там сесть на корабль. Из НЙ он идет дня два если первая остановка Бермуды, а то и дольше. Если рассматривать Карибы, то лучше лететь даже в Сан Хуан, Пуэрто Рико и там садиться на корабль по южным Карибам. Это на мой взгляд лучший карибский круиз. Да и сам Сан Хуан очень интересный город.
    Я не очень понял что вы называете Северной Норвегией (есть просто Норвижеан). Лично мне не очень нравятся ни Норвиджеан ни Карнивал. Я на обоих плавал/ходил. Мне нравится Роял Карибеан как я уже говорил.
    Про укачивание мне трудно судить: я хожу на яхте и меня не укачивает, жена и дети тоже. Из общих соображений на круизных кораблях есть стабилизаторы и с моей точки зрения качка совсем не чувствуется. Я часто не могу сказать идет корабль или стоит не посмотрев в окно. Я бы лично не заморачивался на тему укачивания.

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ну ведь не обязательно ехать из НЙ. Можно долететь до Маями и там сесть на корабль. Из НЙ он идет дня два если первая остановка Бермуды, а то и дольше. Если рассматривать Карибы, то лучше лететь даже в Сан Хуан, Пуэрто Рико и там садиться на корабль по южным Карибам. Это на мой взгляд лучший карибский круиз. Да и сам Сан Хуан очень интересный город.
    Я не очень понял что вы называете Северной Норвегией (есть просто Норвижеан). Лично мне не очень нравятся ни Норвиджеан ни Карнивал. Я на обоих плавал/ходил. Мне нравится Роял Карибеан как я уже говорил.
    Про укачивание мне трудно судить: я хожу на яхте и меня не укачивает, жена и дети тоже. Из общих соображений на круизных кораблях есть стабилизаторы и с моей точки зрения качка совсем не чувствуется. Я часто не могу сказать идет корабль или стоит не посмотрев в окно. Я бы лично не заморачивался на тему укачивания.
    спасибо. Я поэтому и заморачиваюсь, что не была на крузах...
    я думала из маями лететь... но выглядит как головная боль... стоит ли того?

а.к.а. Тимофей Каретный

спасибо. Я поэтому и заморачиваюсь, что не была на крузах...
    я думала из маями лететь... но выглядит как головная боль... стоит ли того?
    СтОит или не стОит судить вам. Все люди разные. Я бы на вашем месте хотя бы на один круиз сходил чтобы решить и лучше из Сан Хуана, Пуэрто Рико. Лично мне на корабле не скучно: там куча развлечений. Вечером неплохие шоу, на больших кораблях есть ледовые шоу, катки, бассейны. Кормят хорошо, еда ресторанного качества. Короче, думаю что в любом случае жалеть вы не будете.

Forum Hero

Спасибо.

если ценишь еду, то "Карнавал" чуть лучше.
    и с развлекаловкой там лучше.
    согласен с Baba_Yaga - ни то, ни другое не лучшее из круизной индустрии.
    я лично люблю из умеренного ценового диапозона Holland America - там еда лучше, и развлекательная программа ничего.
    у них есть круизы на Бермуды из Бостона, по-моему.

да, в море долго, но зато три ночи на Бермудах чисто - можно даже возвращаться на корабль только спать.
    Last edited by Whoever; 07-06-2017 at 09:12 PM.

VIP

кстати, можно пол-каюты сдать кому-нить, оправдать поездку...

VIP nataliao's Avatar

Спасибо мальчики)))
    а вот про каюту вопрос... мне с балкончиком хочется. Стоит платить за балкон или просто с окном тоже нормально?

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    кстати, можно пол-каюты сдать кому-нить, оправдать поездку...
    Да, тебе сдам диванчик. Со скидкой ,для синьор ситезен.

Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)