Шарий журналист и не метит в политики. А этот клоун метит в политики. Какой из него политик? Он ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей не знает. Рассуждает как деревенский дурачок.
Если хочешь поговорить о политике, то говори, а этот придурок от неё далёк, как свинья от исчисления комплексных чисел. Я тя умоляю, не засоряй мозги всякой хернёй.

Reply With Quote
Он был ИГРОМАНОМ. А депутатом у нас был каждый жулик в 90х. Да и сейчас их там не мало. Жуликов. Да хер с ним, кто кем был или не был. ты просто напряги мозг и вникни в то, что он говорит. Это-же полная чушь. Как такое вообще можно слушать? Чувак из Саратовской глубинки. Это даже не Самара, это ...блин деревня. Ты там был? Я бывал в Саратове, это совсем рядом. Ты если что-то хочешь сказать, скажи по существу. Не о личности говорящего, а о его политической платформе, целях и задачах. Шарий - журналист, у него нет платформы. Его задача - освещать правдиво события и только. Поэтому не будем о нём, пока не поймали на лжи. Ты понимаешь о чём я говорю? О политической платформе. Вот мне тут знакомый из Волгограда подсказывает, что как политик Мальцев кончился вчера. Я так думал, что он им и не был никогда.