Originally Posted by nataliao Чего? Ничего. тебе када-нить ломали ребра? два нижних особенно болючие
Originally Posted by nataliao Да, да... Я помню ты про Птица то же самое писала))) где я такое про Птица писала????
Originally Posted by Тая он тебе грозит))) Чем? 9 инчей штукой? о, да! Я боюсь
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Originally Posted by Тая где я такое про Птица писала???? Я не Капри, но помню ты его тоже защищала.
Туся О, у тебя отсосалась минута. питерская ты б
Originally Posted by Птиц Ничего. тебе када-нить ломали ребра? два нижних особенно болючие Хоспади... Тебе билет купить в Нью Йорк? А то как ломать то будешь, фантазёр))) Но, я рада, что ты забежал на огонёк моих постов, спасибо
Originally Posted by Птиц Туся О, у тебя отсосалась минута. питерская ты б Я очень рада, что ты есть на форуме! Такое внимание к моей скромной персоне не все проявляют. Спасибо)))
Originally Posted by nataliao Я не Капри, но помню ты его тоже защищала. я не помню такого, но могла и защищать, но только когда он был нормальным человеком, а не таким который хамит женщинам как последний биндюжник
Originally Posted by nataliao ХТебе билет купить в Нью Йорк? у меня есть пачка денег. десять штук грина, я уже тебе говорил, что нашлепаю ей тебе по губам. йа свой болт не на помойке нашел. ты думаешь, кто-то засунет свой баян в твою смощенную гармошку? ты хочешь развить тему еще часов на шесть-восемь?
Originally Posted by Тая я не помню такого, но могла и защищать, но только когда он был нормальным человеком, а не таким который хамит женщинам как последний биндюжник Тая, он всегда был таким...просто, пока он тебя обхаживал и хамил другим, для тебя он был нормальным.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules