Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Свое лобби
Скай, здесь дураков все меньше, я же говорила.
Народ просто еще не заинтересовался как следует. Сми им лапшу на уши вешают, но лапша эта мало кому интересна.
Сидели бы уже, а не недоумевали. У нас из-за вас кстати тоже странных людей повыбирали. Им ваши "демократические ценности" вообще по балде.
У моего покойного отца, в своё время, была подруга, которая в 14 лет была пионервожатой в гитлерюгенде. Я с ней немало на тему национал-социализма разговаривал И я вполне понимаю как И почему Немецкая молодежь купилась на тему Немецкого превосходства. Но вот как Украина додумалась до того, чтобы отойти от своих исторических корней, культуры И связей, И возомнить себя боле родственной с Немцами, Голландцами или Французами нежели с Русскими, понять не могу. А ведь вроде И не глуп И образован, И к людским слабостям отношусь толерантно...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
[QUOTE=edik;7680378]У моего покойного отца, в своё время, была подруга, которая в 14 лет была пионервожатой в гитлерюгенде. Я с ней немало на тему национал-социализма разговаривал И я вполне понимаю как И почему Немецкая молодежь купилась на тему Немецкого превосходства. Но вот как Украина додумалась до того, чтобы отойти от своих исторических корней, культуры И связей, И возомнить себя боле родственной с Немцами, Голландцами или Французами нежели с Русскими, понять не могу. А ведь вроде И не глуп И образован, И к людским слабостям отношусь толерантно...[/QUOTE]
Эдик, про немку-пионерваожатую пожалуиста поподробнее, о чем там вы с ней беседовали когда отца не было дома...
А подчеркнуто опятьжи, это не Эдик говорит... Это как в фильме "Большая перемена", герою Леонова радио наговорило когда он спал.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|