Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Украинци ничего не замяли, просто недоумевают и требуют доказательств и спараведливого суда если дойдет до него. Как бы не пришлось все слова "взад" брать. Кроме того у Путена везде свое лобби по Европе, даже в Польше где уже дело идет к тому чтобы официально обвинить Россию в убийстве президента в крушении самолета под Смоленском.
Благо во Франции Макрон серьезно взялся за борьбу с путенской агентурой.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Плохо Макарон борется. Опять Путин виноват, завербовал француза.Против задержанного в Италии Маркива свидетельствовал французский журналист, - МВД
"По информации французского журналиста относительно обстоятельств гибели в 2014 году в зоне АТО итальянского и российского журналистов прокуратурой города Павия (регион Ломбардия) начато уголовное производство. В рамках этого производства французский журналист указал на то, что смерть вышеуказанных журналистов стала следствием применения оружия подразделением НГУ, в котором проходил службу задержанный Виталий Маркив. Кроме того, в рамках свидетельств французский журналист предоставил видеоряд. При этом, по данным украинского следствия, гибель двух журналистов произошла в результате артобстрела со стороны российско-террористических войск", - сказано в сообщении.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
как в Одессе, только в Павии
Эдик ты достал, ты недолюбливаешь ВСЕХ украинцев (бандеровцев ты просто не встречал по жизни из-за возраста, их выбили есче в 50х), я устал быть к тебе лояльным, просто пойдешь в игнор...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|