Г-н Деревня, тов. Бабаягов, г-н Набокоу, Maямчик, et alia, моё почтение.
Не знаю в какую уже тему приткнуть свой пост - везде нашествие местного мещанства, нах...
Буду краток, господа. Завтра планирую пошершеляфамить и, может быть, нажраться. Всё зависит от исхода рандеву, бля... Г-н Деревня, буду следовать Вашей инструкции "Как вести себя с незнакомками в боевой обстановке".
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Г-н Барон спешу вас предупредить - будьте бдительны, враг не спит враг не дремлет. И я не имею ввиду форумского персонажа с мухой. Как бы вам не проснуться с, как это помягче выразить, челом нетрадиционной ориентации. Хотя в тех краях где вы сейчас обитаете это будет всего лишь леволиберал или типа того.
Единственное, что я запомнил из Вашей инструкции "Как вести себя с незнакомками в боевой обстановке", мон ами, это: "Во время рандеву с гражданскими лицами противоположного пола следует вести себя уверенно и без смехуёчкоу. Если лицо отказывается от бокала пива с водкой и требует материального вознаграждения, то ну его нахуй такое рандеву. Сэкономленную сумму следует выслать автору данной инструкции."
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Вы пиктируете друг друга..а, при этом вата возбуждается..Девочки..я бы этих мальчиков бросил![]()
Грязный приставатель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|