вы тот и другой Книгу Мормона четали хотя бы?
вы тот и другой Книгу Мормона четали хотя бы?
Я слушал ее как то, вернее пытался, как раз когда у нас Ромни дрался за през. кресло. Заинтересовался шо же это такое, мормоны и ваще их структура.. довольно занимательная фигня, но я под нее засыпал как после снотворного. Не осилил до конца карочи.. Дианетика как то веселее пошла. В целях познания, естессно.
йа туд зырил кокоита американский сериал, там было типо про амишей. ну в Рашке какова тока идеатизма ни увидишь, но вот такого как в Америчке - точно не увидишь
А, ну уровень преступности в силу непрозрачности криминальной статистики большинства стран и, самое главное невозможности сравнить как грится по пунктам и законодательство и за шо и почему - не имеет аргумента вообще.
И да, "нам кажется, или вот тогда.. было безопасно и дети гуляли ночью и ходили в школу, а тетки при брежневе были были моложе" - не катит. Особенно про Совок, где на тебя смотрели из бутылки на столе и каждый 3й стучал. Слишком много вариаций в вопросе, поэтому на собсвенные ощущения можно положиться, но не дальше базара на кухке под вискарь с селедкой.
Я говорю за последние годы, когда население в принципе можно отгрупировать по определенным так сказать показателям и интернет, соушил сети и персональные данные, накапливаемы ежеминутно этому дико помогают.
Например, как ты правильно заметил, мормоны в целом живут лучше и отношения между людьми глаже, чем скажем в столице либералов - атеистов/агностиков. И мы не берем просто урбан эрию со своими косяками и желанием убить за парковочное место, нет, а похожие местные условия. Я если не забуду, покопаюсь в архивах подкастов, как раз недавно на эту темку была передачка на тему старой как мир - типа а нужна ли поколению ФБ религия и там приводились интересные данные. Не с куста, человеки были с именами и академическими званиями.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|