Thread: США / U.S.A.

Default Re: США / U.S.A.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    А разве мое отрицание Бога не является оскорблением ?
    А есть у вас какие нибудь особенно ценные и сокровенные детали в отрицании?) Мол Бог меня не любил как часть народа, это не мой Бог, он не мессия, мой Бог лучше?) Давайте пообсуждаем и может даже посмеёмся вместе, я люблю такие темы)
    ПС.Юрча жалко в отпуске.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Адочка. Интересная постановка вопроса... то есть ты изначально предполагаешь что есть некий старикан на небесах и это как бы аксиома, а все остально лишь транскрипция к нему отношения. И, кстати, почему бог не баба? или трансвестит? ну шоб никого не обижать. а?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

мне смешно, когда такие лирики будут умирать, и трясущимися губами будут молить об отпущении грехов, а щас все такие циничные.. ничего нового. детский сад.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Адочка. Интересная постановка вопроса... то есть ты изначально предполагаешь что есть некий старикан на небесах и это как бы аксиома, а все остально лишь транскрипция к нему отношения. И, кстати, почему бог не баба? или трансвестит? ну шоб никого не обижать. а?
    Начинается) "Старикан, Дед Мороз, В космос летали Его не видели". С тобой Лирик можно прийти к Богу только через Дьявола. Веришь ты Лирик в Князя Мира нашего. Да или нет.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    мне смешно, когда такие лирики будут умирать, и трясущимися губами будут молить об отпущении грехов, а щас все такие циничные.. ничего нового. детский сад.
    Про стакан забыла.

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Начинается) "Старикан, Дед Мороз, В космос летали Его не видели". С тобой Лирик можно прийти к Богу только через Дьявола. Веришь ты Лирик в Князя Мира нашего. Да или нет.
    Со мной можно придти к оргазму или в закоулок, где я тебе залезу под платье.

Для того чтобы ответить на твой вопрос, ты должна дать определение, что такое Князь Мира и какого это нашего?

Forum Hero Serega1903's Avatar

У Наталии рот занят. В Бога я поверю если заплатят. Без проблем. За кого нынче ставка побольше?

Мой народ написал для вас устав, шоб не жили как животные и не совершали коитус с верблюдами. Соблюдай, верь, а мне чего? у меня Бог на расстоянии тел. звонка. Я с ним Нетребко слушаю по пятницам.
    Будь добра, ссылочку дай, где у твоего народа был запрет на коитус с верблюдами. Если найдешь, я соглашусь, что трахать (или быть оттраханной) верблюдом в племени иудеев возбранялось.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Будь добра, ссылочку дай, где у твоего народа был запрет на коитус с верблюдами. Если найдешь, я соглашусь, что трахать (или быть оттраханной) верблюдом в племени иудеев возбранялось.
    а ты хотел иудея себя найти?

VIP

а чего вся эта херня в США/USA делает ?

Со мной можно придти к оргазму или в закоулок, где я тебе залезу под платье.

Для того чтобы ответить на твой вопрос, ты должна дать определение, что такое Князь Мира и какого это нашего?
    Короче. Веришь ты в Дьявола?

Page 423 of 839 FirstFirst ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)