Page 57 of 1001 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... LastLast
Results 561 to 570 of 10007

Thread: Ну шо, бля?!

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Тая мне напоминает комсомольское собрание, на котором меня в него не приняли...

Мне где-то в 5ом или 6ом классе математичка-классрук Генриетта Николаевна по кличке "Генриетта о-го-го" сказала что судя по моему поведению и анти-советским выступлениям меня в комсомол не примут. На что я совершенно серьёзно ответил мол а кто в него собирается вступать? После этого она вызвала предков на строгую беседу. А через год-два когда мы подали доки на отъезд она явительно процедила мол так она и подозревала что вся семья - враги родины. 3 буагага.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Ну колбасу то можно. хлеб можно, не только муку или зерно. сендвич можно.
    всё можно, кроме того, што тебе приносят в тарелке - сэндвич, гамбургер, хотдог и т.д. чикена решили причислить к ним же. да и правильно это - во всех этих ваших Сейфвеях чикена грилят, когда у него истек срок годности. сиречь вредно для здоровья бездомных. я ни разу не покупал, потому как и так ясно.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post

Мне где-то в 5ом или 6ом классе математичка-классрук Генриетта Николаевна по кличке "Генриетта о-го-го" ..
    У меня был похожий момент, но было стремно ибо в тот момент на чемоданах не сидел и мне точно сообщили что не видать универа или приличного заведения учебного, тем более с военной кафедрой. А платить у родаков настроения не было. Но повезло и 11 классу вся эта эта епархия развалилась.

это извращение. эти по 2х250, они же дороже чем 1х500. Я беру 1.75 литра Финской за $17.99 плюс такса. а 0.75л Финской где то $15. так где же смысел брать меньше. Тепереча, я из этой 1.75 никогда не пью, потому что не видно скока отпил. На это интеллигентные люди вроде меня имеют графынчик. туда наливается по норме и все. ну если очень хочется, то можно еще рюмку-две или налитиь в графынчик на 2 пальца. это все-лимит. Потому что у меня сила воли - кремень.
    А ты, Птица, малодушный.
    Таки да, если норму сделал то наутро как стеклышко. А если вдруг береборщил то утром головняк и бодун. Так шо самоконтроль самое лучшее средство от алкоголизма. У мня некоторые кенты афигивают видя кучу подаренного алкоголя дома и на лодке. Мол а че стоит? А я им грю а че лэкать лишнее?

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    в России нет бомжей и малоимущих.
    Это на Украине нет, там их олигархи отстреливают в реалити-шоу. А в России отстрел бомжей легально запрещен.

Малоимущими признаются семьи, средний доход которых на одного человека не превышает прожиточного минимума. Чтобы определить этот показатель, необходимо сначала высчитать общий семейный доход, полученный в натуральном и денежном виде за предыдущие 3 месяца. 13159 рублей — для детей, 17487 рублей — для трудоспособного населения. Для регионов эти показатели ниже и в среднем варьируются от 7 до 10 тысяч рублей.
    Так скока надо получать чтоб признали малоимущым ? дадут ли тогда бесплатную жрачку ?

Forum Hero Тая's Avatar

У меня был похожий момент, но было стремно ибо в тот момент на чемоданах не сидел и мне точно сообщили что не видать универа или приличного заведения учебного, тем более с военной кафедрой. А платить у родаков настроения не было. Но повезло и 11 классу вся эта эта епархия развалилась.
    я помню когда меня принимали в комсомол, то говорили что там типа задают каверзные вопросы, вот например одного мальчика спросили сколько стоит хлеб, он как положено сказал сколько он стоит в магазине, а оказалось что надо было ответить что хлеб бесценен)))

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Так скока надо получать чтоб признали малоимущым ? дадут ли тогда бесплатную жрачку ?
    йа нифкурси. а чо ты так заинтересовался? если шо, то здесь типо сесть на вэлфер нереально нифига. жрачку не дадут иссессна. наскока я знаю, малоимущим полагается тока скидка 10% с ЖКХ.

Мы на чемоданах сидели с 1972 а уехали только в 1976. Но я всегда знал что жить там не буду. Особенно после рассказов и описания Запада мужем дв. сестры матери. Он был русскийи ессно ходил в загранку.

Насчет ВУЗа я особо не парился т.к. у меня все 7 классов были грамоты и та тетка с морским мужем была зав. кафедры филологии (кстати буагага) в одесском универе. А отец одниклассника-дворового кента был ректором с/х универа. Так шо думаю пробился бы если что. Сейчас был бы настоящим филологом а не форумским или каким агрономом типа Барона.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    всё можно, кроме того, што тебе приносят в тарелке - сэндвич, гамбургер, хотдог и т.д. чикена решили причислить к ним же. да и правильно это - во всех этих ваших Сейфвеях чикена грилят, когда у него истек срок годности. сиречь вредно для здоровья бездомных. я ни разу не покупал, потому как и так ясно.
    ну грилд чикена ведь не приносят в тарелке, он на полке стоит, одна из самых дешевых ед. особенно на сейле. Думай бля !

я думаю не, эти чикена не совсем пропавшие, а вот то что в дели гастронома продается, ножки, там , крылышки, это да, скорее всего уже дошло на полках до сине-зеленого.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    я помню когда меня принимали в комсомол, то говорили что там типа задают каверзные вопросы, вот например одного мальчика спросили сколько стоит хлеб, он как положено сказал сколько он стоит в магазине, а оказалось что надо было ответить что хлеб бесценен)))
    а, меня так в пионеры принимали. Или у нас был очереной показательный урок перед РОНО.. пля, как вспомню эту показуху, аж тошно. и все играли в эти игры и с упоением изучали детство Володи Ульянова. А потом эти мутные рожи сидели на задних партах и все никак не могли дождаться обеда, где их кормили, заливали водкой и ублажали директриса и идущие на повышения "заслуженные" учителя.

Page 57 of 1001 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)