Originally Posted by edik хуже. Но думаю что к середине июля скину с себя оковы...И тогда...ах, летний Киев... что может быть хуже??!! заинтриговали ...
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Originally Posted by Mozgotrepka я после ларсен /заняла очередь/ п.с. я уже ставила ноги/руки и глаза. зеленые, помнишь? Глаза помню, ноги помню, руки.... не помню. Давай губы, талию, хрудь... че там?
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by edik хуже. Но думаю что к середине июля скину с себя оковы...И тогда...ах, летний Киев... Опять Киев?)))) Опять этот как его массаж органа? забыла как по научному называется этот масаж))))
Originally Posted by Mozgotrepka что может быть хуже??!! заинтриговали ... Выполнять проект, за который с дуру взялся.
Originally Posted by blossom tree Глаза помню, ноги помню, руки.... не помню. Давай губы, талию, хрудь... че там? ок, поищу фотки, которые можно покромсать на кусочки ) давай лучше ларсен выцарапаем их панциря
Originally Posted by Mozgotrepka ок, поищу фотки, которые можно покромсать на кусочки ) давай лучше ларсен выцарапаем их панциря Она крепкий орешек, но попробуй Давай кусочки фоток. Уря. И ноги тоже еще раз. От бедра
Originally Posted by Mozgotrepka ок, поищу фотки, которые можно покромсать на кусочки ) давай лучше ларсен выцарапаем их панциря не надо меня царапать за 10 лет все видели и целиком и даже живьем и как антиквариат вешу в музее форума
Originally Posted by larsen не надо меня царапать за 10 лет все видели и целиком и даже живьем и как антиквариат вешу в музее форума Где можно глянуть на это чудо?
Originally Posted by larsen не надо меня царапать за 10 лет все видели и целиком и даже живьем и как антиквариат вешу в музее форума где сестра, где можно тебя увидеть?
Originally Posted by blossom tree Где можно глянуть на это чудо? да-да, и мне тоже. мы ж новенькие, тока из яйца вылупились
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules