Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Девочки, не ссорьтесь! Во-первых наших ответных чуйств хватит на всех; во-вторых неплохо бы подтведить свою любовь публикацией фотографий с максимально минииальным количеством одежды. У меня дома на стене уже висит фотография Смайли склеенная из кусочков что она опубликовала здесь недавно, но повторюсь, хотелось бы меньше одежды и без третьей руки если можно...
Хочу написать мемуары... Но не книгу, нет, а типа коротких постов в фейсбучном стиле изложения. И возможно с картинками ( вам, дебилам, без картинок нонче никак )
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Я могу тебя нарисовать. У меня всегда хорошо получался женский половой орган. Карандашом!
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Благодарю за забоду, однако мне неясен механизм развития болезни... Вот вы оперируете такими словами как окулист и психиатр, но ведь и школьнику изветно, что канцелярские товары на теле не прорастают. Вы что, экономику не изучали? это ведь как лезвие которое не тупится - не выживет Россия. Не заработает на метале и опять обвинят евреев.
А хочешь я тебя акварелью? я уверен, у меня получится .. у меня отлично выхоодит на холсте лапоть и навоз. Ну, небольшой транзишн и твой ФБ мемуар украсит отличненький портрет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|