Thread: Россия. Что происходит?-3

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Прочел последние две дюжины страниц о "происходящем в России". Мысли
    - слава богу, что он сделал меня мужчиной, а не бабой
    - слава богу, что я больше не в хай скул, во всех смыслах
    - слава богу, что я женат.
    - цитата из братьев Вайнеров - Ручечник:"если бы не дела, с бабами слова бы не сказал..."
    Last edited by In2HiDef; 06-28-2017 at 10:22 PM.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Мои родители живут в Москве с 64 года, у матери была тяжелая беременность и отец вывез ее к родителям в Узбекистан. Воздух, фрукты и пр. Там я и родился и меня привезли обратно. В детский сад я начал ходить в Москве. А ты дебил.
    Лимитчики значит. А про тяжелые роды можешь не рассказывать...последствия в твоих постах красной строкой.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    насчет правдоподобно - не соглашусь. в Москве всех, включая олигофренов и УО, учили грамотно писать по-русски. ну были дети, которые к восьмому классу делали ошибки, там одно "Н", два "Н". но о том, что в русском языке нет приставки "пот-" и слова "потдерживать" знали все. так, как Сися, может писать только человек, учившийся в национальной школе. и тем более, не зная, что в русском языке нет приставки "пот-" Сися не мог написать не то што сочинение для поступления в ВУЗ, но и диктант за 8-ой класс. так что о том, что он учился в Москве и заканчивал пять ВУЗов, уже само по себе явная брехня.
    Какой тУрудный урусский языка Настя - это дэвушка, а ненастя - это плохой погода Предлог "к" в урусский языка пишится атдэльна, исключени саставляит слово "квас" Дэти, пАнят этА нИвАзможнА...этА нужнА запомнить

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Лимитчики значит. А про тяжелые роды можешь не рассказывать...последствия в твоих постах красной строкой.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Мои родители живут в Москве с 64 года, у матери была тяжелая беременность и отец вывез ее к родителям в Узбекистан. Воздух, фрукты и пр. Там я и родился и меня привезли обратно. В детский сад я начал ходить в Москве. А ты дебил.
    кстати, ты на узбека больше похож, чем на армянина. я же говорила, что ты тюрк, машалла)))
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Он только телками и знакомствами понтуется. В остальном совсем немного о себе рассказывает и совсем правдоподобно.
    спасибо, Стайл, расставил по местам
    там, похоже, многое правда, только подано в неправильном ракурсе.

а с дамами вообще все понятно: Сися - чу. Это старый и испробованный способ перемещения из страны в страну и снизу вверх. в наши дни опять стал крайне популярным в силу того, что евреи уже почти все переехали, а с невестами бизнес завял.

просто он все время пишет "моя девушка", это-то меня и сбило.
    сразу бы и говорил, что да как, вопросов бы не было
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Eulen Spegel Птиц's Avatar

ну дык йа всегда говорил шо Сися слово на букву ч. с самого начала

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Ой ССРС, ой разочаровал ты меня... я то думал солидных девушек таскаешь, а таки пижон ты оказывается, пользуешься хрупкой концтрукцией новоприбывших? ай как не стыдно.

Тут один гражданин раньше тусил, не будем вспоминать имени, так вот как то с ним пива выпил и грит не хочешь типа пару длинноногих? устал грит, нет сил уже... а я так опа, манекенами на шару разжился? та не, бейсмент у меня есть, легально типа сдавать его не могу, так вот как сезон начинается, выхожу днем в район пляжов и зыркаю стайки молодых девушек, они на позагарать идут, от ночных гулянок, танцев. Блого дело его хижина неподалеку располагалась. Предлагаю им кров, а взамен они меня кормят и ублажают. Много лет он так устраивал свою половую жизнь, а потом то ли джейванки кончились, то ли женился .. злобная такая тетка, не хотела значит больше помогать несчастным девушкам и начал чувак пить часто и заработал язву. Вот такая история. Но не армянин, не.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Сися не пользуется, все вполне взаимоприятно.

и да, девушки могут быть вполне саксесфул, самостоятельными, с бизнесами и проч.
    и нет, с сексом не носятся как с писаной торбой.
    все совпало. все понятно
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Солист "Иванушек-интернешионал" Олег Яковлев умер.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 1133 of 1399 FirstFirst ... 1336331033108311231124112511261127112811291130113111321133113411351136113711381139114011411142114311831233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)