Премного благодарен и весьма польщён, Изольда... Конечно, я хотел бы, чтобы Вы любили только меня, без этих двух, к тому же, Вы мне тоже сексапильны своей первородной чистотой и самобытностью настоящей русской женщины... Я бы с удовольствием посидел бы с Вами на завалинке где-нибудь в глубинке Тамбовской губернии... Мы бы пили самогон из бутыля зелёного стекла, а затем нырнули бы в стог пахучего сена... И я совершенно уверен, что Вы, как женщина правильная и с принципами, не имитировали бы оргазм, а стонали бы естественно, всей грудью и фибрами своей широкой русской души...
ПыСы Никто из тех двоих не написал бы Вам такой романтической малявы...
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Last edited by Izolda; 06-29-2017 at 07:52 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
и Наблюдатель смешно пишет )
а Эдик больше не пишет что-то
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|