Thread: Украина. Рождение нации?-3

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?-3

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    а фамилия его Потрошенко ??
    Ты тупой? Сказано же, вирус Петя имеет маленький рост и плешивую голову:

"Российский военнослужащий, призванный в Алтайском крае и служивший по контракту, попал в плен в Луганской области.

Российский военнослужащий Виктор Агеев, призванный в Алтайском крае и служивший по контракту, попал в плен в Луганской области. Об этом сообщает «Русская служба BBC» со ссылкой на собеседников в Минобороны Украины и командовании 93-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил страны.

Сообщается, что Агеев был разведчиком. Он был взят в плен 24 июня в районе села Желобок Славяносербского района Луганской области. Мама Виктора Агеева, его друзья и бывшие сослуживцы подтвердили , что после срочной службы тот остался служить в армии по контракту, который подписал в марте 2017 года."
    Грязный приставатель

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Я думаю, через неделю мама, друзья и сослуживцы изменят легенду про контракт, и он окажется отставником, либо в отпуске.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Жванецкий??

"Российский военнослужащий, призванный в Алтайском крае и служивший по контракту, попал в плен в Луганской области.

Российский военнослужащий Виктор Агеев, призванный в Алтайском крае и служивший по контракту, попал в плен в Луганской области. Об этом сообщает «Русская служба BBC» со ссылкой на собеседников в Минобороны Украины и командовании 93-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил страны.
    Так что-ж они не предоставят ничего? Их скоро из Европарламента гонять будут метлой с их фейками. Я помню Порашенко с куском железки от автобуса и Российскими паспортами. Вот и сейчас Мерс рванул в центре Киева - Российский теракт, кибер-атака - Российский теракт... Рванула канализация на окрайне города - Российский теракт. И расследовать ничего не надо. Так объявляете войну и мобилизацию, или заткнитесь уже. Всех тошнит.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

А что должны предоставить?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Post Re: Украина. Рождение нации?-3

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    А что должны предоставить?
    Ну хотя-бы факты.
    Хоть какие нибудь. Я тебе хоть сейчас могу предоставить паспорт Украинца. Но это не значит, что он украинский шпиён. Их тут нынче дочёрта (украинцев) ты-же грамотный чел, как я понимаю, и знаешь, что должна присутствовать причинно-следственная связь между одним и другим событием, показания, свидетельства, вещдоки. да что там говорить -то? Он базарил, что на Донбасе 300 000 солдат, которых никто не видел. При современном уровне развития техники, оптической и электронной разведок, можно цвет глаз рассмотреть. А тут армию найти не могут. Муть какая-то.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Так что-ж они не предоставят ничего? Их скоро из Европарламента гонять будут метлой с их фейками. Я помню Порашенко с куском железки от автобуса и Российскими паспортами. Вот и сейчас Мерс рванул в центре Киева - Российский теракт, кибер-атака - Российский теракт... Рванула канализация на окрайне города - Российский теракт. И расследовать ничего не надо. Так объявляете войну и мобилизацию, или заткнитесь уже. Всех тошнит.
    Во всём виноват Путин. Он взрывчатку под мерс закладывал пока Димон с айфона вирус Петя писал.
    Даже мусор во Львове - происки России...

Семенченко: Львов в мусорную свалку превращают агенты Путина
    Операция по превращению Украинского Пьемонта в мусорную столицу не может быть только спецоперацией АП Порошенко. Уничтожение всего украинского выгодно в первую очередь Путину. И для меня все это еще одно доказательство, на кого работает вся верхушка якобы украинской власти", - резюмировал Семенченко.

Ну хотя-бы факты.
    Хоть какие нибудь. Я тебе хоть сейчас могу предоставить паспорт Украинца. Но это не значит, что он украинский шпиён. Их тут нынче дочёрта (украинцев) ты-же грамотный чел, как я понимаю, и знаешь, что должна присутствовать причинно-следственная связь между одним и другим событием, показания, свидетельства, вещдоки. да что там говорить -то? Он базарил, что на Донбасе 300 000 солдат, которых никто не видел. При современном уровне развития техники, оптической и электронной разведок, можно цвет глаз рассмотреть. А тут армию найти не могут. Муть какая-то.
    Ты считаешь, что документы и оружие, находившиеся при нём - это не вещдоки? А какие конкретно должны предоставить факты?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Ты считаешь, что документы и оружие, находившиеся при нём - это не вещдоки? А какие конкретно должны предоставить факты?
    Ты правда считаешь всех Украинцев дураками? Да и нас заодно? Или ты в армии не служил?

Ты правда считаешь всех Украинцев дураками?
    Хоть не ко мне вопрос, но шо, таки умные?

В центре Николаева со стрельбой ограбили секонд-хенд
    Преступление произошло 24 июня в 18:21 на пересечении ул. Садовая и пр. Центрального. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.
    "В магазин ворвались двое мужчин с медицинскими масками на лицах и, угрожая продавцу предметом, похожим на обрез ружья, требовали деньги из кассы. Нападавшие произвели несколько выстрелов в потолок, после чего забрали выручку магазина, в сумме около 10 тысяч гривен, и скрылись в неизвестном направлении, – информируют правоохранители.
    10 штук гривен... примерно 360 баксов... со стрельбой. Скоро будут грабить пункты приёма стеклотары.

Quote Originally Posted by CCPC View Post

Скрытый текст

Сообщается, что Агеев был разведчиком. Он был взят в плен 24 июня в районе села Желобок Славяносербского района Луганской области. Мама Виктора Агеева, его друзья и бывшие сослуживцы подтвердили , что после срочной службы тот остался служить в армии по контракту, который подписал в марте 2017 года."
    [свернуть]
    Таки да.
    Порошенко во Франции почтил память жертв Голодомора
    Во время рабочего визита во Французскую Республику президент Петр Порошенко посетил город Санлис, где почтил память жертв Голодомора в Украине 1932-1933 годов и возложил цветы к Мемориальной доске, передает телеканал "112 Украина".

Памятник впечатляет.
    Уж не переносной ли он?

Page 390 of 645 FirstFirst ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)