Thread: Крым.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Крым.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Звать меня нужно по нику, для того он и здесь.
    Я тебя всегда так и зову, пока ты в себе. ))
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    А чем они смешнее твоего ника?
    Тебе это не понять. Ты с Украины.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тебе это не понять. Ты с Украины.
    Так, расскажи.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Так, расскажи.
    Уже 4 раза рассказал и показал, но ты всё равно не понял.
    Так что, я думаю, не стоит тебе напрягаться. Это за пределами твоего понимания.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Уже 4 раза рассказал и показал, но ты всё равно не понял.
    Так что, я думаю, не стоит тебе напрягаться. Это за пределами твоего понимания.
    Про ник Стуле че тыре раза показывал? Опять где-то у себя в голове?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Прокуратура привлечет NASA к расследованию строительства Керченского моста

Во вторник, 27 июня, прошло совещание с представителями Главного управления Национальной полиции в Крыму и Севастополе, Регионального центра прав человека, экспертами в сфере экологии и сотрудниками прокуратуры по документированию фактов нарушения правил экологической безопасности при строительстве транспортного перехода к полуострову Крым через Керченский пролив в рамках уголовного производства. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Автономной Республики Крым.
    Совещание состоялось под председательством прокурора Автономной Республики Крым Гюндуз Мамедов.
    В ходе совещание прошло обсуждение основных направлений, в которых проводятся следственные действия в производстве, и была отмечена их активизация, в том числе, с целью недопущения уничтожения редких видов живых организмов, которые занесены в Красную книгу.
    Отмечается, что основными направлениями стали проведение необходимых экспертиз, определение убытков, причиненных Украине во время строительства объекта, который вызывает серьезную опасность экологии Черного и Азовского морей. Еще одним направлением был назван сбор доказательств нарушения норм международного морского права для рассмотрения их в международных судебных инстанциях.
    "Учитывая особенности нашей работы, в рамках расследования уголовного производства, мы будем привлекать не только украинских специалистов в сфере охраны окружающей природной среды и экологической безопасности, а обращаться и к иностранным организациям, таким как Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) и другим. Несогласованное строительство моста не должно уничтожить уникальную флору и фауну Черного и Азовского морей. В свою очередь, субъекты хозяйственной деятельности, которые причастны к возведению моста, должны нести ответственность за свои действия", - заявил Мамедов.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Прокуратура привлечет NASA к расследованию строительства Керченского моста

Во вторник, 27 июня, прошло совещание с представителями Главного управления Национальной полиции в Крыму и Севастополе, Регионального центра прав человека, экспертами в сфере экологии и сотрудниками прокуратуры по документированию фактов нарушения правил экологической безопасности при строительстве транспортного перехода к полуострову Крым через Керченский пролив в рамках уголовного производства. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Автономной Республики Крым.
    Совещание состоялось под председательством прокурора Автономной Республики Крым Гюндуз Мамедов.
    В ходе совещание прошло обсуждение основных направлений, в которых проводятся следственные действия в производстве, и была отмечена их активизация, в том числе, с целью недопущения уничтожения редких видов живых организмов, которые занесены в Красную книгу.
    Отмечается, что основными направлениями стали проведение необходимых экспертиз, определение убытков, причиненных Украине во время строительства объекта, который вызывает серьезную опасность экологии Черного и Азовского морей. Еще одним направлением был назван сбор доказательств нарушения норм международного морского права для рассмотрения их в международных судебных инстанциях.
    "Учитывая особенности нашей работы, в рамках расследования уголовного производства, мы будем привлекать не только украинских специалистов в сфере охраны окружающей природной среды и экологической безопасности, а обращаться и к иностранным организациям, таким как Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) и другим. Несогласованное строительство моста не должно уничтожить уникальную флору и фауну Черного и Азовского морей. В свою очередь, субъекты хозяйственной деятельности, которые причастны к возведению моста, должны нести ответственность за свои действия", - заявил Мамедов.
    Какое NASA?
    Пишите уже сразу в "Спортлото"

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Вот тебе бывает смешно, когда ты слышишь чужой язык и в нем похожие на твой родной язык слова, только исковерканные до смеха?
    Вот и тут так же.
    там не исковeркано, там просто слова, которые употребляют, скажем, не совсем образованные хуторяне. Вот эти слова и выбрали австрийские господа для "литературного украинского". Добавили ещё немецкие слова, польские- вот и готов язык. недаром же восток украины, где жили наши малороссы, не понимали западенцев, которые говорили на языке, созданном австрийцами. например, что за слово "папiр" Документы. настоящее немецкое слово, но хохлы свято верят, что это слово исконно украинское..
    Мне кажется, что австрийцы специально придумали такой язык- мол, язык для не совсем умственно одарённых. Хотя малоросское наречие ( а не язык, а да, именно наречие) очень красив и песни это доказывают. Мне смешно, когда хохлы говорят :" Литературный украинский". Умора. нет такоого.
    не зря же всегда говорили- образованный украинец- это русский. ( Я, например). не зря же в Российской Империи все образованные малороссы уезжали в Россию..
    А эти придурки сейчас убивают изо всех сил в себе русского. Бабуины, что сказать. ( это я про свидомых, на Украине есть её нормальные)
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Украинский может звучать смешно только в исполнении ватника, потому как когда хохлы говорят на нем- он весьма благозвучен( а для пения он гораздо музыкальней русского). Давай, почитай нам что-нить на японском, мы поржем. Мне кажется, в твоем исполнении на любом языке- Петросяна не нужно.
    Интересно, от Капри в Италии тоже весь Позитано катается..
    ну вот, как в этой теме без главного хохла?

Слова. Похожие на русские, но исковерканные и с другим смыслом.
    Пидручник звучит смешно и вряд ли ассоциируется с учебником у русскоговорящих. ))
    мне пидручник напоминает поджопник почему-то...(((

Page 494 of 836 FirstFirst ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544594 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)