Лирик и правда такой балованный
Лирик а национальность для тебя имеет значение?![]()
я недавно ходила в Зелёный театр, там Валерий Хаит выступал. давал бесплатный концерт, это один из основателей одесской Юморины, вице-президент Всемирного клуба одесситов, он много писал одесским командам КВН, понравилось, какие-то его миниатюры устарели но были новые и много из старых, темы и юмор которых до сих пор актуальны))
поразило, что много на его концерте было молодёжи
Ну... Шерлин Фей, которую ты запостала, может быть и чукчей.
Кстати, осталось вот такой невостребованной актрисой, хотя и красоты небывалой.. а в Рей Донован / сериале / был набор сюжетов, когда они с супругом / шишкой эфбиай / заставляли свинговать с ними семьи подчиненных. Постарела конечно, но все же вдувабельна аки юная пелотка.
вот странно, очень красивая, а снималась действительно немного, я её запомнила по фильму "Слияние двух лун", она там была бесподобна, хоть и была блондинкой, в тёмном цвете она мне больше нравится
а вот Мерил Стрип про которую тоже давеча говорили в фото форумчан не вписывается в шаблоны красоток, но она очень востребована, наверно как и везде, на любом поприще важна помимо внешних данных ещё и удача какая-то
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|