Thread: Ихрывая такая тема.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Давеча читал "Coastal Foundations and Best Practices "
    не помню, чье это. Олдингтон?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не помню, чье это. Олдингтон?
    Да. Василий Нойхович Олдингтон.

Ладно, Птицын, иду-ка я на вечерний променад-с... Вот, ты вместо того, что белую лакать, запиздячил бы сегодня утром кросс, километров на 5, для начала... Ты мне скажи, тебя если на турник подвесить, секунд 10 провисишь?
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Ты мне скажи, тебя если на турник подвесить, секунд 10 провисишь?
    на пальму, ога. кверх ногаме

на пальму, ога. кверх ногаме
    Вот, смотри, Птицын. Ты согласен, что в здоровом теле должен быть здоровый червь? Например, мои кореша (г-н Деревня и тов. Бабаягоу) тоже большие любители приложиться к бутылке. Но они и спортом занимаются. Г-н Деревня играет в большой теннис, а тов. Бабаягоу до недавнего ходил на бальные танцы. Т.е., к чему я веду? А к тому, что они в отличной физической форме, в отличие от тебя...

Forum Hero Derevnya's Avatar

Вот, смотри, Птицын. Ты согласен, что в здоровом теле должен быть здоровый червь? Например, мои кореша (г-н Деревня и тов. Бабаягоу) тоже большие любители приложиться к бутылке. Но они и спортом занимаются. Г-н Деревня играет в большой теннис, а тов. Бабаягоу до недавнего ходил на бальные танцы. Т.е., к чему я веду? А к тому, что они в отличной физической форме, в отличие от тебя...
    Да я ракетку в воскресенье порвал нахуй, $25 как с куста взяли за перетяжку.
    А Птиц, он не, не спортивный. нажрется белой и давай пластинки Мелодии заводить. и в бубен бьет. Хотя вроде худой как и Вы, г-н Барон. Просто Птиц совсем алкаш, а Вы - наполовину. Хотя Птиц мне нравится как собеседник когда он до 300. после он как говно в гейзере.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Птиц мне нравится как собеседник когда он до 300. после он как говно в гейзере.
    ну поймал, чорт тупой. тока с граммами ошибся - я ща беру на хруть поллитру за 12 часов тока так. ну седня было плохое настроение, с утра поправился, не йел ничо, тока кофе. и потом карочи продолжил. но такое редко бывает, раз в месяц а то и реже

они в отличной физической форме, в отличие от тебя.
    я в отличной физической форме. думайю, проживу немного дольше Турчинского

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    А Птиц, он не, не спортивный. нажрется белой и давай пластинки Мелодии заводить. и в бубен бьет. Хотя вроде худой как и Вы, г-н Барон. Просто Птиц совсем алкаш, а Вы - наполовину. Хотя Птиц мне нравится как собеседник когда он до 300. после он как говно в гейзере.
    Г-н Деревня, моё почтение-с...
    Да, я уверен, что Птиц личность творческая и, соответственно, с хрупкой душевной организацией и слабовольным характером, т.е., подвержен влиянию. Хотя, г-н Деревня, жили бы Вы в Воронеже, уверен, что уже давно бы спились, не взирая на Вашу силу воли и духа...

Г-н Деревня, моё почтение-с...
    Да, я уверен, что Птиц личность творческая и, соответственно, с хрупкой душевной организацией и слабовольным характером, т.е., подвержен влиянию. Хотя, г-н Деревня, жили бы Вы в Воронеже, уверен, что уже давно бы спились, не взирая на Вашу силу воли и духа...
    Г-н Деревня абычный бухгалтер. а мы люди творческих профессий

я в отличной физической форме.
    Не пизди. На форуме говорят, что раньше ты, довольно успешно, боксировал в тяжёлом весе, но после распада СССР начал с горя бухать и сейчас весишь 42 кг. с учётом двух флаконов по 0,75л. плодово-ягодного в карманах...

Page 456 of 1240 FirstFirst ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556956 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)