Не бзди в скафандр, а то всплывём.
Тут даже Хуевера не банили, когда он пестрил катющимися смайликами про события в Одессе 2 мая, а уж за правду и подавно не забанят.
Так что давай жги правду-матку.
Надеюсь, твои рассказчики сами там присутствовали, а не Рабинович им напел.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Моему казыну который здесь, один его одноклассник постоянно посылал скайп видео лайв с места событий. И их другой общий однокласник был убит когда переходил площадь на свидание к подруге. Те одноклассники (там) не украинцы и не евреи а русские и мой казын наполовину русский и все в один голос говорили что все погибшие в пожаре были не коренные одесситы а привезенные казачки. И тот чел был убит не «бандеровцами» (в Одессе помоему таких даже не водится) а кем то из казачков. И вся вменяемая Одесса была в курсе кто кого и зачем убивал/сжигал. И именно поэтому поджечь в Одессе костер «ополченства» не удалось. Я так же считаю что люди на месте знают больше/лучше чем все халы и бдамсы из Средней Полосы вместе взятые.
Одесса никогда не славилась националистами того или иного толка. Наверно потому что всегда была космополитским городом где русские, украинцы, греки, армяне, евреи, молдаване и т.п. жили рядом/вместе и не заморачивались (как правило) нац. вопросами. Ессно нац. вражда подпитывалась РПЦ, властями и т.п. но в Одессе была специфическая ситуация и это наверно был самый нетипичный для России, потом для Совка а сегодня для Украины город.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|