Page 48 of 1001 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... LastLast
Results 471 to 480 of 10007

Thread: Ну шо, бля?!

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Ну шо, бля?!

Меня всегда удивляло на гулянках как мужики эту водку смакуют, выпили и такие аааааа, вкусная, и не закусывают типа чтоб сразу вкус такого божественного напитка не пропал, это пиздец просто, я в те редкие моменты когда мне пару раз приходилось её пить, причём водка была хорошая, не из дешёвых всё время её быстрей запивала и закусывала чтоб она не вышла быстренько назад)) потому что вкус у неё отвратный, не понимаю что там можно смаковать, вино, ликер понятно, но как можно наслаждаться вкусом водки....

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Мне интересны водка Финляндия, Карибское море, паруса, теннис, красивые женские ноги и красивый женский живот.
    Г-н Деревня, являясь Вашим мон ами, из всех Ваших увлечений, я оставил бы только первое...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    млин, ну ты спросил. Воскресение очень русское по духу, хоть и настояно на блюзе.

ща не могу вспомнить, заклинило, потом подскажу тебе одного чувака
    Извини, что своим вопросом причинил тебе геморрой мозга. В любом случае, буду признателен за наводку.

Осталось ещё миллилитров 120 Метаксы... Ладно, хуй с ним, допью и начну новую жизнь - Реми Мартин и Вдова Клико по утрам. Не хочется на форуме выглядеть лохом...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Извини, что своим вопросом причинил тебе геморрой мозга. В любом случае, буду признателен за наводку.

о, есть, нашел.

меня вот от этого чувака дика плющит

https://www.youtube.com/watch?v=1UKBhFgjM9E

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Осталось ещё миллилитров 120 Метаксы... Ладно, хуй с ним, допью и начну новую жизнь - Реми Мартин и Вдова Клико по утрам. Не хочется на форуме выглядеть лохом...
    осторожней с мадам К. известны случаи изжоги когда вспоминают про цену бутылки

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Меня всегда удивляло на гулянках как мужики эту водку смакуют, выпили и такие аааааа, вкусная, и не закусывают типа чтоб сразу вкус такого божественного напитка не пропал, это пиздец просто, я в те редкие моменты когда мне пару раз приходилось её пить, причём водка была хорошая, не из дешёвых всё время её быстрей запивала и закусывала чтоб она не вышла быстренько назад)) потому что вкус у неё отвратный, не понимаю что там можно смаковать, вино, ликер понятно, но как можно наслаждаться вкусом водки....
    Смотря под что.
    Иногда только водка подходит. ))
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Моя бывшая иногда пьет водку заткнув нос. Я удивлялся "зачем ты ее ваще пьешь, если она такая противная?"
    Она отвечала: "Мне очень не нравится ее вкус, но очень нравится что она со мной делает"..))
    Грязный приставатель

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Моя бывшая иногда пьет водку заткнув нос. Я удивлялся "зачем ты ее ваще пьешь, если она такая противная?"
    Она отвечала: "Мне очень не нравится ее вкус, но очень нравится что она со мной делает"..))
    Мне тоже нравятся ощущения после водки, такая себе шальная императрица))))но я больше двух рюмок никогда не пила, потому что 3-я всегда была лишней поэтому никогда не была пьяной и не знаю что такое на утро ничего не помнить, или там напиться и спьяну уехать в другой город, вобщем такие приключения прошли мимо меня, на корпоративах быть трезвой тоже было не выгодно потому что потом частенько приходилось пьяных сотрудников развозить по домам, а это вытрепанные нервы потому что не все хотят после выпивки ехать домой)))))многие требуют продолжения банкета
    о, я вспомнила, очень давно была такая израильская водка, лимонная, по-моему стопка называлась, так вот она вообще не воняла и её можно было пить не запивая, даже таким как я))) но она как-то быстро пропала

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Ууууу...Не пробовала ещё.он на Гленфиддик,случаем,не похож по вкусу?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 48 of 1001 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)