ты мне ищё скажи что я вышивать макрамэ должна
щаз
oмайгад
Наши жулики урвали то, что их жулики уже считали своим. Вот и бесятся. Даже кричат в ООН на весь мир "вы проиграли, отдайте нам"
А отличаться конечно отличаются. Наши жулики бензин в Афганистан по полторы тысячи за галлон не продавали. Сейчас наверно завидуют
И ведь что характерно. Бандерлоги рассказывают либо "наши жулики воруют красивее" (видимо поэтому им можно), либо предпочитают не замечать и вещать что-то вроде "мои налоги идут куда надо и оказывают на меня терапевтический эффект". Вообще шедевр.
ЗЫ. Да, забыл. Еще есть такие, которые считают, что если слово "коррупция" заменить на "лобби", то коррупция автоматически исчезла.![]()
Last edited by wlass; 06-24-2017 at 01:37 AM.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Ну да, я это сразу и говорил здесь. И Володеньку поставили надсмотрщиком, да, только вот ошиблись, тут злая гебня их переиграла и подсунула своего человечка.И это я тоже много раз здесь повторял.
Теперь наши (т.е. ваши) жулики-евреи (и неевреи) платят налоги, чего не делали при надсмотрщике Елицине. Это им жутко не нравится, они разумеется перекинулись в западный лагерь (как всегда и делали во все времена) и стараются, стараются, стараются...
Вот только не выйдет у них. Тысячу лет назад не вышло, пятьсот лет назад не вышло, сто лет назад не вышло и семьдесят лет назад не вышло. И сейчас обломаются![]()
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|