И скока ты на этих крякв тратишь, я тебя прошу... 200 долларов за вечер, пару раз в неделю? тоже мне лавэ.
И скока ты на этих крякв тратишь, я тебя прошу... 200 долларов за вечер, пару раз в неделю? тоже мне лавэ.
Шурпа - суп из баранины (иногда из говядины) .Что было когда-то неизвестно,но сейчас всегда с картошкой и помидорами.
В принципе это по типу китайского вонтон супа.Правда это китайско европиезированный или американизироваввый вариант. В чисто китайском варианте в тесто заворачивается начинка (любая и кладется кусочек замороженного бульена соответствующий по вкусу начинке. Затем это готовится на пару.Подают с соевым соусом обычно приправленным имбирем .Вонтон содержит суп внутри .Его кладут на ложку,чуть открывают сверху и заливают туда соус. Пельмени в бульене подавали в Союзе очень часто.
Нету. Есть какой-то специфический суп в средней азии с небольшими пельмешками.Не помню как называется , но делают его исключительно Уйгуры. А они живут на границе с Китаем,потому их кухня - смесь среднеазиатской и китайской.
Руками едят только плов и бешбармак.В наше время по крайней мере. Манты едят очень горячими ,руками будет не совсем удобно.Да и тесто слишком тонкое,лопнут в руке. Потому в норме их берут ложкой.Если небольшие отправляют в рот целиком.Крупные , как кто привык.Одни надкусывают и высасывают бульен,потом едят частями с ложки,другие кусают часть,обычно половину, но стараются,что бы жидкость осталась в ложке , азатем вторую сьедают с бульеном.
В принципе - повторение китайских Суповых Вонтонов.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Не понял.. а шо это за суп с пельменем в азиатских кафе/ресторациях подают? ну там еще укроп плавает.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|