Thread: Курс на холодную войну?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Курс на холодную войну?

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Интересно, как ты это определил.
    я ж уже написал. всё, что ты пишешь, это просто как списано со слов человека, приехавшего в Россию в конце 80-х - начале 90-х в надежде заработать деньги.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by bdams View Post
    У вас как всегда все доказательства базируются на одном постулате - "как это всем известно".
    ты ето к тому, что тебе неизвестно, кто на самом деле сбил ужно-корейский боинг в 80-их?
    Почему-то ето меня не удивляет.
    цирк с конями

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Да потому, что чушь все это а не склад. И во столько лет как тебе посылают только олухов бестолковых, чтобы не мешался.
    Спокойно, я уехал в 25 и живу самостоятельной жизнью. Но тебе, работяге, такое и приснится не может, ты бы с таким папой на шее у него висел бы до конца его или своих дней, прально? Отсюда и твое удивление. Люмпенов это всегда изумляет, типа а че ты в Америке делаешь тогда. Типа, если привалило надо хватать и бежать. У нас все хорошо не в первом и даже не во втором поколении, мы никуда не торопимся. Это тебе не балванки с завода выносить.
    Грязный приставатель

Forum Hero

Ишь ты. Ливия признала, обвиняемых выдала, компенсацию заплатила. (сравни компенсацию кстати) Че еще?
    А ее разбомбили.
    Таки Иран имеет право бомбить Америчку. она даже не извинилась...
    что-то долго не выдавали, и ещё дольше не признавал твой усатый друг своей вины.
    торговался как будто..

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я ж уже написал. всё, что ты пишешь, это просто как списано со слов человека, приехавшего в Россию в конце 80-х - начале 90-х в надежде заработать деньги.
    В начале 80х мне было 10 лет и я учился в обычной московской школе. Да, в 90х я хотел заработать денег и зарабатывал их уже на первом курсе института. Если бы у меня небыло в характере такого драйва, то сегодня я бы был тобой. Не, небыл, я бы повесился еще лет пять назад.
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ты ето к тому, что тебе неизвестно, кто на самом деле сбил ужно-корейский боинг в 80-их?
    Почему-то ето меня не удивляет.
    давай все-таки сравнивать сравнимое. если бы сбили ужно-корейский Боинг в непосредственной близости от границы ужной кореи - то было бы странно. но ведь сбили же в непосредственной близости от границы с СССР.

давай все-таки сравнивать сравнимое. если бы сбили ужно-корейский Боинг в непосредственной близости от границы ужной кореи - то было бы странно. но ведь сбили же в непосредственной близости от границы с СССР.
    Истребители подлетели к нему близко-близко. Ибо видели своими глазами (не на радаре) пассажирский самолёт. боинг.
    У него нечем стрелять. И сбрасывать. Вообще. Ни ракет, ни бомб, ни пушек, ни танков, ни пулемётов, ни пистолетов...Залетел по ошибке, так бывает....Но, дан приказ....
    цирк с конями

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    В начале 80х мне было 10 лет и я учился в обычной московской школе. Да, в 90х я хотел заработать денег и зарабатывал их уже на первом курсе института. Если бы у меня небыло в характере такого драйва, то сегодня я бы был тобой. Не, небыл, я бы повесился еще лет пять назад.
    да я видел таких мальчиков в последние перестроечные, первые послеперестроечные годы. кожаная куртка, турецкие джинсы, белые носки, туфли с такими "усиками", ща уже не помню, как назывались. каким боком всё это к тому, что в тебе нет ничего русского? ну понаехали отовсюду те, кто хотел заработать денег. вся Москва ими кишела вот такими "предпринимателями"

VIP Serge7's Avatar

Над Камчаткой, если не ошибаюсь. Над одним из крупнейших советских полигонов для испытания баллистических ракет... (точнее , физически он упал неподалёку от острова Сахалин )

да я видел таких мальчиков в последние перестроечные, первые послеперестроечные годы. кожаная куртка, турецкие джинсы, белые носки, туфли с такими "усиками", ща уже не помню, как назывались. каким боком всё это к тому, что в тебе нет ничего русского? ну понаехали отовсюду те, кто хотел заработать денег. вся Москва ими кишела вот такими "предпринимателями"
    а ты, герой, был в лаптях и косоворотке с балалайкой?
    цирк с конями

Page 276 of 350 FirstFirst ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)