Thread: Курс на холодную войну?

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Курс на холодную войну?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Сисин, не говори за "русского человека". ты хоть и предположительно здесь родился и вырос, но в тебе нет ничего русского. весь твой набор куцых мыслишек - в точности такой какой был у приезжего в Москве в конце 80-х. ничего нового.
    Противоречишь себе. Если я там родился и вырос, являюсь гражданином той страны, то твои притензии на исключительность не более чем бред клиента дурки, в которой ты лежал. А я не лежал, кстати, поэтому был-бы сейчас жив товарищ Сталин, ты бы был сейчас пороженцем и тебя выслали за 101 километр.
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ещё один долдон сравнивает Швейцарию...
    Не ну я понимаю что Швейцария может обидеться но все же.

Та же Канада например. 90% её территории это климат похляще Сибири или какой та Аляски. Что не мешает им поставлять зерно и продукты по всему миру. А нефть продают алчным американским гидрам и не воюют из-за этого с соседями. А вот та же Мексика с ее нефтью и пищевым изобилием нищая и бедная страна чье население спит и видит удрать оттуда к ненавистным янки.

Вот кстати и хорошее сравнение - Россия и Мексика. Одинаково богатые ресурсами страны с олигархической верхушкой, нищим бол-вом населения и пытающимся удрать оттуда небольшим средним классом.

VIP Serge7's Avatar

серожа, ты дурак, а с дураками я бесед не веду, и не лезь в мои разговоры.
    Шо жгёт да ? То то же.. ментовская фуфайка.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Противоречишь себе. Если я там родился и вырос, являюсь гражданином той страны, то твои притензии на исключительность не более чем бред клиента дурки, в которой ты лежал. А я не лежал, кстати, поэтому был-бы сейчас жив товарищ Сталин, ты бы был сейчас пороженцем и тебя выслали за 101 километр.
    вернувшийся из Америки в Москву бывший еврей определяет наличие или отсутствие русской культуры в других?
    пикантно!

Zionism Surviver CCPC's Avatar

аааа. А ты не знал? Посмотри на мой аватар.
    Да, я ватник
    Крым наш!
    Наш! Наш! Успокойтесь!
    Грязный приставатель

Не буди лихо... bdams's Avatar

1. А с такого, что в любом учебнике полит.истории разжовывается для особо непонятливых- руководителя необходимо меня не реже раз в 10 лет, иначе он начинает жить в другой реальности, смотрит фейковые фильмы о славе своего оружия которые ему подсовывают прихлебатели из Мин.Обороны, проводит фейковые встречи с жителями страны, воюет с фейковыми фашистами, находит фейковые амфоры и пр. Ну становится обычненьким таким диктатором средней руки.
    А экономика при этом в жопе.Ничего нового. Забыл, что у Каддафи и Чаушеску было 90% накануне? Куда там Путину? Не понимаю, зачем вспоминать этот аргумент, когда давно известно и показано- ему грош цена.
    Меркель, Тетчер, Миттеран все занимали посты более 10 лет и ваши Буши, Обамы, Трампы рядом не стояли.
    Повеселило про Каддафи. Страну в каменный век загнали и имеют наглость вспоминать....

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Шо жгёт да ? То то же.. ментовская фуфайка.
    серёженька, тебя давно не банили за оскорбление? Ротик закрой и не лезь, когда умные дяди с тётями разговаривают.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Если я там родился и вырос, являюсь гражданином той страны
    это ничего не значит. в Москве с конца 50-х 80% населения было из окрестных деревень и областей, в них не было абсолютно ничего московского в плане менталитета. хоть они здесь родились и выросли. их родители были колхозники, сами они были колхозники и сейчас их дети и внуки такие же колхозники. иногда кубаноиды.

VIP Serge7's Avatar

серёженька, тебя давно не банили за оскорбление? Ротик закрой и не лезь, когда умные дяди с тётями разговаривают.
    Пшла в игнор!

Forum Hero

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Меркель, Тетчер, Миттеран все занимали посты более 10 лет и ваши Буши, Обамы, Трампы рядом не стояли.
    Повеселило про Каддафи. Страну в каменный век загнали и имеют наглость вспоминать....
    правда, смешной какой-то был.
    совсем не в себе.

Page 268 of 350 FirstFirst ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)