Thread: Курс на холодную войну?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Курс на холодную войну?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не смеши. все это страны не имеют ни экономической, ни политической самостоятельности. их лидеры делают то, что им говорят. тупо звонят из американского посольства и говорят.
    особенно он меня Швейцарией умилил...)))
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

может, и не рубить, некое рациональное зерно в этом есть, типо, чтобы был стимул у отечественных производителей, но пока первый ощутимый результат это то, что цены на отечественные товары стали выше, чем на импортные.
    Потому что кредиты для бизнеса существенно дороже.

Плюс нет вменяемой протекционистской политики.

Каждый сам за себя. (с)
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

не смеши. все это страны не имеют ни экономической, ни политической самостоятельности. их лидеры делают то, что им говорят. тупо звонят из американского посольства и говорят.
    Допустим это так. Но как это ухудшает жизнь среднестатистического швейцарца, финна или австралийца? И почему среднестатистический россиянин отказывается жить как швейцарец или на худой конец как канадец с условием что Путин будет слушать приказы из Вашингтона?

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Сися, ну Швейцарию - то не упоминай... стыдно.
    Почему? Где там санкции? почему пармезан на полках?, а тут еще как издеваются -провели референдум о выдаче денег на каждого, и что характерно- еще и отказались, суки. Не додавили их американцы.
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Допустим это так. Но как это ухудшает жизнь среднестатистического швейцарца, финна или австралийца? И почему среднестатистический россиянин отказывается жить как швейцарец или на худой конец как канадец с условием что Путин будет слушать приказы из Вашингтона?
    ещё один долдон сравнивает Швейцарию...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Сисин, не говори за "русского человека". ты хоть и предположительно здесь родился и вырос, но в тебе нет ничего русского. весь твой набор куцых мыслишек - в точности такой какой был у приезжего в Москве в конце 80-х. ничего нового.
    Поправка - явно после года 90-91-го.

Этих из аулов за версту видать.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я Бдамса люблю и я ватник, так что мимо.
    Ты же из ментовской семьи вроде? Бдамс не мент.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Почему? Где там санкции? почему пармезан на полках?, а тут еще как издеваются -провели референдум о выдаче денег на каждого, и что характерно- еще и отказались, суки. Не додавили их американцы.
    Сиииисяаааа, не позорься.. даже не буду тебе обьяснять, ибо стыдно не знать об этом в твоём (далеко уже не мальчуковом) возрасте

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты же из ментовской семьи вроде? Бдамс не мент.
    серожа, ты дурак, а с дураками я бесед не веду, и не лезь в мои разговоры.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Ты сапог, Бдамс, и понятие не имеешь о чем пишешь. Склады, мигранты это все сейчас легально, за что там гонять? Взятка за аренду- это что еще за зверь? Ты наверное перепутал со взяткой при поступлении в свое ПТУ. Аренда расчитывается на коммерческой основе, кому там взятки давать, тем более все в полной собственности моей семьи. Себе чтоли взятки давать? Снова обделался. На халяву у вас только Медведев живет в Плесе за 40рублей/гектар в год. Впрочем, не ваше это холопское дело.
    Да мне хоть сапогом, хоть валенком - фиолетово. Вот только разговор был за 98 и как ты с бандюками якшался и вдруг минуло почти 20 лет и какой расчудесный прозрачный бизнес. Однако опять не клеится. Только что ты вопил про коррупцию и прочие притеснения малого бизнеса а оказывается все не так...

Page 267 of 350 FirstFirst ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)