Thread: Курс на холодную войну?

Default Re: Курс на холодную войну?

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Я думаю холодная война выгоднее штатам. Она полностью вписывается в долгоиграющую цель - сдерживание России. дело не в идеологии, не в коррупции, не в политической системе, не в правах человека,
    В Первую Мировую и не думали о всей этой фигне, но воевали будь здоров.
    Дело не в Крыме и не в Донецке. Просто есть такая генеральная линия по сдерживанию России и существованию супердержавы США. после развала СССР и победе в холодной войне глупо было бы не воспользоваться ситуацией. Всех устраивало, штаты раширили НАТО на восток. В 2008 Путин решил все поменять и пойти на конфронтацию. чем было вызвано, трудно сказать, наверное комплекс факторов, в том числе внутриполитические проблемы, борьба за личную популярность под лозунгом сделаем Россию снова великой. Последние проблемы он решил прекрасно но на международной арене произошел полный крах. Штаты потянули за узду Германию и Францию и Россия оказалась полным изгоем. Сейчас и Болгария и Прибалтика и какая то Черногория и т.д. говорят Россия зло, Штаты наше все.
    Россия изолирована политически, есть легальный повод держать санкции. Цель полностью выполняется. Нужны ли штатам перемены ? К сожелению нет. Порошенко принимали 5 минут. Все как оно есть - прекрасно для штатов. Если бы не было конфликта на Украине, надо было бы его придумать.
    Ключик ко всему - Китай (и частично Индия но ей еще далеко до статуса геополитического игрока хотя экономически она идет на всех парах). Имея Китай за пазухой Америке Россия не нужна. Тем более с ее дурковатой политикой поддержки изгоев и т.п. Как только Китай зашевелится в сторону невыгодную Америке Россия станет опять нужна как каунтер баланс и найдется причина мириться с ней и целовать друг друга в десны. Даже если сдадут Украину как обменную монету. Политика она такая.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ну почитай ежегодный бюллeтень с раскладкой стран по степени коррупции...и найди там свою страну...
    То есть, ты тоже считаешь, что в Нигерии и Эфиопии коррупция ниже чем в России?
    А в Руанде коррупция ниже чем в Италии и Греции.... Так ведь?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    То есть, ты тоже считаешь, что в Нигерии и Эфиопии коррупция ниже чем в России?... так ведь?
    ето не я считаю...ето журналисты,. которые побывали в етих странах и применяли одни и те же критерии для определения уровня коррупции.
    Ерик007, ты был в Нигерии? Ефиопии?
    цирк с конями

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Да. Коррупция в России передается с молоком матери. Или с ней рождаются.. в википедии есть статья - 21 хромосома.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Да. Коррупция в России передается с молоком матери. Или с ней рождаются.. в википедии есть статья - 21 хромосома.
    Вы уже успели заразить Америку, или ещё на карантине?

Кстати про коррупцию. Как то в очередном плавании гутарил с лодочным кентом на тему. Начался разговор с того что один из его давних подчиненных в порту не так давно вышел в дамки и стал замминистра чего то там в Москве. И он по этому поводу гутарил с другим одним их общим коллегой мол мож какой бизнес замутить (дело было буквально за пару месяцев до крымнаша и санкций). Тот рассмеялся и сказал чтобы мой кент был готов к откатам в размере 70-90%. Мой кент афуел от таких цифр мол как так то се. Тот ему сказал что мол сегодня такая такса и хоть тресни. Мы потом обсуждали это в связи с затратами в Сочи. Мол если из 50 потраченых там ярдов 45 ушло на откаты то шо же это такое получается г-да?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

только сейчас заметил чта у Лирика женский пол...
    А ктож у нас на мотоцикле, ах это Бен Довер...
    Хотя я знал девушку которая закончила ДОСААФ и ездила на мотоцилке...
    Игра слов, поиск нити для мыслей.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Вы уже успели заразить Америку, или ещё на карантине?
    Пытались.. иммунитет однако не победишь.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ето не я считаю...ето журналисты,. которые побывали в етих странах и применяли одни и те же критерии для определения уровня коррупции.
    Ерик007, ты был в Нигерии? Ефиопии?
    Если Руанда (это та страна, в которой тутси и хуту совместными усилиями уничтожили 20% населения страны) является примером борьбы с коррупцией для Италии, Греции, Хорватии и Болгарии, то вероятно, критерии выбраны не верные.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    только сейчас заметил чта у Лирика женский пол...
    Эт я против канадского закона недавно принятого. Вааще офигели.

Page 251 of 350 FirstFirst ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)