Странно слышать, как здесь многие уже не помнят слова Обамы, когда он хвастался, мол, "экономика России порвана в клочья". Ведь прошло меньше года. Или уже больше года?
И вот уже начинается, никто на вашу экономику не покушается, а санкции де против чиновников за прегрешения разные. Да, конечно. Хорошо, когда память такая удобная, только слова перестали цитировать в газетах, и послушные лохи тут же их забыли.
Вот не верю я в такую короткую память. Просто лгут.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
По пунктам:
1.да зачем революцию?
не зачем - уже проходили и не раз. Революция проблем не решает - она их создаёт.
2. выборы проведите честные
на любых честных выборах победит Путин. К сожалению или к счастью - не суть важно. Все западные соц. опросы этот факт подтверждают. Путин пользуется огромной поддержкой в российском обществе, отрицать этот факт просто глупо.
3. что у вас если сменить чиновников, заставить работать, а не воровать
ты хотя бы ради любопытства погугли - сколько за последние два года сменили чиновников и губернаторов. 11 из губернаторов либо уже сидят в тюрьме, либо находятся под следствием.
4. чтоб они вам, людям, что им зарплату платят, были подотчетные
Все данные о госчиновниках и их доходах есть в интернете. Ряд чиновников были уволены после того, как указали недостоверную информацию. Могут ли чиновники смухлевать? - Да, могут.
5. сразу революция
А вдруг?... На Украине же прокатило.
Ты сапог, Бдамс, и понятие не имеешь о чем пишешь. Склады, мигранты это все сейчас легально, за что там гонять? Взятка за аренду- это что еще за зверь? Ты наверное перепутал со взяткой при поступлении в свое ПТУ. Аренда расчитывается на коммерческой основе, кому там взятки давать, тем более все в полной собственности моей семьи. Себе чтоли взятки давать? Снова обделался. На халяву у вас только Медведев живет в Плесе за 40рублей/гектар в год. Впрочем, не ваше это холопское дело.
Грязный приставатель
Вы бы договорились с Капри между собой какую нам тут лапшу вешать, а то она тут вчера голову пеплом посыпала мол не даем мы вам зарабатывать. Инвестиций нет, финансирования нет, проекты закрываются. Знаю я ваши бизнесы- занять у нас бабки и втюхать Капри с Бдамсом по двойной ставке. Хорош, халявщики, идите производите уже что-нибудь.
Грязный приставатель
Эти ваши посадки как мертвому припарки. Они нигде не работают, но вы с упорством продолжаете заниматься херней. Почему? А потому что нужно начинать с главных, Путин должен уйти, хватит избираться, и не нужно за него волноваться- вам бы его покойную собаку Кони- вы бы и ее с 86% выбрали, телевизор вам все обьяснит.Рецепты борьбы с корупцией давно изобретены, почему не берете на вооружение? Ответ очевиден- не надо. Известно даже кому не надо, но вы же не жили по-человечески и нехрен начинать. Поэтому я здесь с Деревней- толку от вас нет, "засохнет- само отвалится". Ждем.
Грязный приставатель
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|