Thread: Курс на холодную войну?

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Курс на холодную войну?

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Ты не согласен по сути? В отвешт на целевые санкции против российской оборонки Путен лишает свой народ европейских продуктов? И говорит мол помучаетесь а потом вам станет лучше, свое будете есть, хватит лениться, будем импортозамещать?
    То есть, по твоему, кроме европейцев больше никто в мире продукты не производит, а сами европейцы их не импортируют. Я правильно тебя понял?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    А Вы шо, часто выезжаете в Воронеж ? Или за Москвой России нет ?
    Какие сказки... теще хотели манго купить-пролет получился. не торгуют бабы, я не знаю, то ли санкции, то ли спроса нет, то ли денег.
    А Вы не экстраполируйте опыт своего Воронежа на всю Россию.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    В "Пятёрочке"?

Наверняка нет.

Зайди на деликатеску.ру и закажи.
    гарбанзо бинз у них есть? мне лень искать

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ща пишут просто "помидоры". ща никто на этом не зарубается, хоть азебарджанские, хоть какие. йа щупаю, если немного продавливаются, то ничо, и на цвет если такие буроватые, а не ярко розовые, то такие лучше, ярко розовые это которые в феноле дозревали.
    Не свисти, всегда пишут, откуда: из Марокко, из Израиля, из Африки (не помню, из каких стран, из нескольких), из Узбекистана (несколько сортов), из Азербайджана, российские тоже есть, нескольких сортов.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Derevnya's Avatar

ща пишут просто "помидоры". ща никто на этом не зарубается, хоть азебарджанские, хоть какие. йа щупаю, если немного продавливаются, то ничо, и на цвет если такие буроватые, а не ярко розовые, то такие лучше, ярко розовые это которые в феноле дозревали.
    А у меня, Птица, 6 кустов помидороу в бэкярде растет. в основном херлум. уже пошли понемногу. магазинные совсем без вкуса. или свои лопаю или беру с рынка-небо и земля. зимой правда беда. А в Воронежах одно и то же, что в магазине, что на остановке у бабов, что на базаре. я был в сентябре в прошлом году, думал должны быть местные помидоры. неа, не было. а при советской власти были. чего вы импортозамещаете сейчас, а ?

гарбанзо бинз у них есть? мне лень искать
    Мне тем более лень, сам ищи, ты ж суп варить собрался.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Не свисти, всегда пишут, откуда: из Марокко, из Израиля, из Африки (не помню, из каких стран, из нескольких), из Узбекистана (несколько сортов), из Азербайджана, российские тоже есть, нескольких сортов.
    где пишут, на чем? када расфасованные, тада пишут, а када просто лежат на стеллажах, там тока на ящиках написано откуда.

Forum Hero Derevnya's Avatar

та чо тот Воронеж, Нечерноземная зона. ван не привыкать. летом брюкву ели вареную, на зиму крапиву солили.
    ты Птица того... херово в географии. Воронеж - столица церноземья. там кол в землю посади - пальма с бананами вырастет. просто руки и народа не от туда растут.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    То есть, по твоему, кроме европейцев больше никто в мире продукты не производит, а сами европейцы их не импортируют. Я правильно тебя понял?
    Я вообще не понял твой вопрос, вы в России просто неадекватно воспринимаете реальность...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    А у меня, Птица, 6 кустов помидороу в бэкярде растет. в основном херлум.
    совсем ты рехнулся. у меня у друга было 25 акров в Бель-Эр, так ты думаешь што? мы там хоть куст малины посадили? нет канешна. адин рас пошли на охоту, там полно зверья бегало - куницы, сракуны, койоты, олени. выпили литр Смирновки, взяли по ружью охотничьему, Ремингтон, он как купил хаус, накупил этих двустволок шоб в каждой комнате лежало. карочи, пока спустилис с горы, начало темнеть. я грю, бня! олень, карочи лупанули куда глаза глядят, не попали. а в Южной Кали темнеет рано, а нам еще до дома мандрувать, метров четыреста, и всё в гору. карочи, кое-как-дошли, допили потом ручку с устатку.

Page 204 of 350 FirstFirst ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)