Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
А у меня, Птица, 6 кустов помидороу в бэкярде растет. в основном херлум. уже пошли понемногу. магазинные совсем без вкуса. или свои лопаю или беру с рынка-небо и земля. зимой правда беда. А в Воронежах одно и то же, что в магазине, что на остановке у бабов, что на базаре. я был в сентябре в прошлом году, думал должны быть местные помидоры. неа, не было. а при советской власти были. чего вы импортозамещаете сейчас, а ?
совсем ты рехнулся. у меня у друга было 25 акров в Бель-Эр, так ты думаешь што? мы там хоть куст малины посадили? нет канешна. адин рас пошли на охоту, там полно зверья бегало - куницы, сракуны, койоты, олени. выпили литр Смирновки, взяли по ружью охотничьему, Ремингтон, он как купил хаус, накупил этих двустволок шоб в каждой комнате лежало. карочи, пока спустилис с горы, начало темнеть. я грю, бня! олень, карочи лупанули куда глаза глядят, не попали. а в Южной Кали темнеет рано, а нам еще до дома мандрувать, метров четыреста, и всё в гору. карочи, кое-как-дошли, допили потом ручку с устатку.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|