Да не еврей он был...
U crazy, pipl, some of you...
Да не еврей он был...
U crazy, pipl, some of you...
On ignore: Quanty
Не только белые черные. А вообще - бедные-ленивые и средний работающий мидл класс. Сегодня бедные в команде с верх. 1% т.к. те их используют для своих целей - обескровить и сгнобить средний класс т.к. это псоледний оплот здравомыслящего электората. А оно им надо? Для амер. производителя/банкира средний класс как кость в горле. Им самое то когда горлопаны настраивают велферщиков проитв среднего класса и тем самым дают верх. 1% уводить рабочие места в офшоры, принимать анти-конситуционные законы и запреты (типа анти-огнестрел) и т.д. и т.п.
Если чел изучал историю то он в курсе что все римские императоры-дикаторы приходили к власти на плебейских лозунгах и наштыках армии или нац гвардии. И что Сенат Рима защищал права и положение среднего класса, даже если не умышленно то во всяком случае как результат сенатской политики и факта что в Сенате было намного больше демократии и голоса и интересов среднего класса чем с императорами которые кидая кости плебсу (хлеба и зрелищ) грабили средний и даже в какой то мере высший класс. То же самое повторялось с завидной закономерностью всю историю последних 2х тысяч лет. Да и ИМО тысячи лет до того как. Как полит. правило плебс и самые верхи тяготят к диктатуре а средний класс и средне-высший к демократии и/или лимитированой роли гос-ва/контроля над населением. Почему и элиты так недовольны Трампом - он вставил (вернее пытается вставить) палки в их колеса машины грабящей средний класс последние надцать лет.
Рейгана в свое время гнобили не меньше Трампа. Просто ты не в курсе. И высмеявали в Сат. Найт Лайв, и все комики на него гнали и все профессора всякие петиции распространяли. И что он маразматик и спит на митингах. И что не знает где Совок а где Антрактика. И что будучи губером в Кали играл только в гольф и скакал на лошадях и мол был подстваным губером как потом подставным президентом. На самом деле я не особый его поклонник т.к. он фактически обманул тех кто за него голосовал. Я тогда первый раз голосовал в 84г и за независимого или либертарианца уже не помню но за дема я никогда не голосовал а за репа вот только первый раз в 2016.
Рейган оставил после себя гос. бюджет в разы больше чем нашел его. Закрутил гайки там где надо было их откручивать и его реформа 2-3 мил. нелегалов привела к сегодняшним проблемам с 20-22мил новых нелегалов. Но я его скорее привел для сравнения мол гнобили как Трампа а сегодня считают если не великим то хотя бы достойным/сносным президентом. Я об этом.
Едрит твою в качель, political science major, right? И "Atlas Shrugged" , наверное, на полочке в кабинете стоит,исчерканный на полях?
Не верь Трампу.Трамп - бесринципный урод, он вас всех заведёт И не выведет, он не связан ни с кем, он,я не побоюсь этого слова, хуже Гитлера. Гитлер хотя бы во что-то верил
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|