Page 34 of 1001 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... LastLast
Results 331 to 340 of 10007

Thread: Ну шо, бля?!

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Ну шо, бля?!

Да не еврей он был...

U crazy, pipl, some of you...
    On ignore: Quanty

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вот тут Вы меня припечатали, Мадам . Было такое.. Адольф Гитлер / Шикльгрубер/ - безродный, австрийский еврей. Ужас.
    Во-во..Я уже говорила выше:зеркало. Гитлер И Трамп - зеркало чаяний народных масс,недовольных сложившейся политической И экономической ситуацией.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Да не еврей он был...

У цразы, пипл, соме оф ёу...
    нефа

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Во-во..Я уже говорила выше:зеркало. Гитлер И Трамп - зеркало чаяний народных масс,недовольных сложившейся политической И экономической ситуацией.
    Да. Да. Да. Умничка!!

Олимийские Игры? То есть это было в 1976м году? Надо же...
    Ну,в Америке я была три раза - Нью- Йорк,Вашингтон Ди-Си И Флорида. Как я поняла,у вас очень сильный [black - white divide],это вас И ест изнутри,бедные чёрные И богатые белые.
    Не только белые черные. А вообще - бедные-ленивые и средний работающий мидл класс. Сегодня бедные в команде с верх. 1% т.к. те их используют для своих целей - обескровить и сгнобить средний класс т.к. это псоледний оплот здравомыслящего электората. А оно им надо? Для амер. производителя/банкира средний класс как кость в горле. Им самое то когда горлопаны настраивают велферщиков проитв среднего класса и тем самым дают верх. 1% уводить рабочие места в офшоры, принимать анти-конситуционные законы и запреты (типа анти-огнестрел) и т.д. и т.п.

Если чел изучал историю то он в курсе что все римские императоры-дикаторы приходили к власти на плебейских лозунгах и наштыках армии или нац гвардии. И что Сенат Рима защищал права и положение среднего класса, даже если не умышленно то во всяком случае как результат сенатской политики и факта что в Сенате было намного больше демократии и голоса и интересов среднего класса чем с императорами которые кидая кости плебсу (хлеба и зрелищ) грабили средний и даже в какой то мере высший класс. То же самое повторялось с завидной закономерностью всю историю последних 2х тысяч лет. Да и ИМО тысячи лет до того как. Как полит. правило плебс и самые верхи тяготят к диктатуре а средний класс и средне-высший к демократии и/или лимитированой роли гос-ва/контроля над населением. Почему и элиты так недовольны Трампом - он вставил (вернее пытается вставить) палки в их колеса машины грабящей средний класс последние надцать лет.

Да не еврей он был...

Пастернак и сельдерей... (ц)

VIP Serge7's Avatar

Да не еврей он был...

Ты ему симпатизируешь?

Не тянет ваш Трамп на Рейгана. Рейган был фигура,а Трамп? Нет,не тянет.Нету у него политического веса.
    Рейгана в свое время гнобили не меньше Трампа. Просто ты не в курсе. И высмеявали в Сат. Найт Лайв, и все комики на него гнали и все профессора всякие петиции распространяли. И что он маразматик и спит на митингах. И что не знает где Совок а где Антрактика. И что будучи губером в Кали играл только в гольф и скакал на лошадях и мол был подстваным губером как потом подставным президентом. На самом деле я не особый его поклонник т.к. он фактически обманул тех кто за него голосовал. Я тогда первый раз голосовал в 84г и за независимого или либертарианца уже не помню но за дема я никогда не голосовал а за репа вот только первый раз в 2016.

Рейган оставил после себя гос. бюджет в разы больше чем нашел его. Закрутил гайки там где надо было их откручивать и его реформа 2-3 мил. нелегалов привела к сегодняшним проблемам с 20-22мил новых нелегалов. Но я его скорее привел для сравнения мол гнобили как Трампа а сегодня считают если не великим то хотя бы достойным/сносным президентом. Я об этом.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не только белые черные. А вообще - бедные-ленивые и средний работающий мидл класс. Сегодня бедные в команде с верх. 1% т.к. те их используют для своих целей - обескровить и сгнобить средний класс т.к. это псоледний оплот здравомыслящего электората. А оно им надо? Для амер. производителя/банкира средний класс как кость в горле. Им самое то когда горлопаны настраивают велферщиков проитв среднего класса и тем самым дают верх. 1% уводить рабочие места в офшоры, принимать анти-конситуционные законы и запреты (типа анти-огнестрел) и т.д. и т.п.

Если чел изучал историю то он в курсе что все римские императоры-дикаторы приходили к власти на плебейских лозунгах и наштыках армии или нац гвардии. И что Сенат Рима защищал права и положение среднего класса, даже если не умышленно то во всяком случае как результат сенатской политики и факта что в Сенате было намного больше демократии и голоса и интересов среднего класса чем с императорами которые кидая кости плебсу (хлеба и зрелищ) грабили средний и даже в какой то мере высший класс. То же самое повторялось с завидной закономерностью всю историю последних 2х тысяч лет. Да и ИМО тысячи лет до того как. Как полит. правило плебс и самые верхи тяготят к диктатуре а средний класс и средне-высший к демократии и/или лимитированой роли гос-ва/контроля над населением. Почему и элиты так недовольны Трампом - он вставил (вернее пытается вставить) палки в их колеса машины грабящей средний класс последние надцать лет.
    Едрит твою в качель, political science major, right? И "Atlas Shrugged" , наверное, на полочке в кабинете стоит,исчерканный на полях?
    Не верь Трампу.Трамп - бесринципный урод, он вас всех заведёт И не выведет, он не связан ни с кем, он,я не побоюсь этого слова, хуже Гитлера. Гитлер хотя бы во что-то верил
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Serge7's Avatar

Не тянет ваш Трамп на Рейгана. Рейган был фигура,а Трамп? Нет,не тянет.Нету у него политического веса.
    Та ногтя этот проходимец Трамп рейгановского не стоит! It is so obvious, Aurbo.

Page 34 of 1001 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)