Thread: Курс на холодную войну?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Курс на холодную войну?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    У Хала по етому поводу до сих пор душа болит....
    Да гордые потомки галлов прогнулись..
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by HAL View Post
    За это и получила снижение товарооборота с США.
    Помню, как пытались бойкотировать вино из Франции. Но попритихли быстро. Видать сверху рыкнули, чтоб не воняли.
    кто бойкотировал? американские покупатели вина? Но потом сверху рыкнули?
    Ну у тебя и каша в голове, Хал...
    цирк с конями

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    чепуха это всё. у нас 2/3 территории - вечная мерзлота, а остальное - зона рискованного земледелия. и при этом вы при таком изобилии ресурсов в 1930-х стояли в очередях за бесплатным супом, а мы делали лучшие в мире танки и бронепоезда.
    ага, зона у них рискованного земледелия. у вас просто зона да и все. и черепа славянские.
    Вон финны по 100 центнеров с гектару пшеницы собирают, а у вас на черноземье где палку воткни - пальма вырастет, у вас там 7 центнеров собирают. и все в жопу пьяные лежат по деревням.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    кто бойкотировал? американские покупатели вина? Но потом сверху рыкнули?
    Ну у тебя и каша в голове, Хал...
    Если-б у меня была каша, то я бы работал на людей, а не люди на меня.
    Ты стал плохо соображать, Наб, сказывается долгое пребывание что-ли? Покупатели могут покупать лишь то, что лежит на прилавках. Интересно кто-же туда это всё ложит? Не думал об этом? Пораскинь, тем, что у тебя в голове вместо каши.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Вон финны по 100 центнеров с гектару пшеницы собирают
    но крупнейший экспортер-то мы темнемень. да и сейчас жратва не тема - половину производящейся в мире сельхозпродукции уничтожают, чтобы держать цены на товарных биржах. если ты не знал.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    но крупнейший экспортер-то мы темнемень. да и сейчас жратва не тема - половину производящейся в мире сельхозпродукции уничтожают, чтобы держать цены на товарных биржах. если ты не знал.
    я про отношение. Когда я Родину на Сахалине защищал, видел я корейцев узкоглазых, у них и капуста росла и помидоры и всякая кимча-моркоука. А у русских ничего не росло. И жили в покосившихся довоенных бараках. Да что там, стоит даже границу пересечь с другими братьями-славянами, с хохлами и даже с белоруссами, сразу и деревья побелены, и хаты, и дороги появляются. А в России беда в головах.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

За это и получила снижение товарооборота с США.
    Помню, как пытались бойкотировать вино из Франции. Но попритихли быстро. Видать сверху рыкнули, чтоб не воняли.
    Бойкотировали отдельные бизнесы, а не государство. Кто им может сверху рыкнуть? Как ты себе это представляешь?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    у русских ничего не росло.
    брехня. у моей бабки в Магадане капуста колосилась, свекла цвела - закачаешься. это у вас на Нечерноземье голубей жарили на костре и ели. патамушта кур развести даже мозгов не хватало.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

А с какого хера?
    Кто дал такое право кого-то наказывать? У нас разве не все равны в ООН? Или кто-то ровнее? Или наказывать может тот. кто имеет такую возможность? Как нынешние тины: "Делаю потому, что могу". Равные партнёры договариваются, а тот, кто не умеет тот воюет, а когда трусит - применяет санкции. При этом плюёт на международное право в ВТО.
    Я помню санкции против Франции за то, что не поддержали Буша по Ираку. Помню блокаду кубы. 50 лет и толку нет. Обами признал,что ничерта не добились.. Какая-то Куба, клочёк земли среди океана.
    Лично мне конечно похрен, но не надо говорить про наказания. давайте США накажем. Тем более что есть за что. Бояться, засранци.
    вы даже от айфонов и Windows 10 боитесь отказаться. Никак на общенациональную версию Linux не можете перейти. Не можете отказаться от микропроцессоров Intel и AMD.

Так кто кого боится? Даже употребление American English в разговорной речи не можете признать административным проступком. А почему нет ни одного российского языка программирования на основе древнерусского?
    Почему до сих пор дюймы вместо вершков используете? - за это вообще в срубе пора сжигать возле гребного канала в Крылатском!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    вы даже от айфонов и Windows 10 боитесь отказаться. Никак на общенациональную версию Linux не можете перейти. Не можете отказаться от микропроцессоров Intel и AMD.

Так кто кого боится? Даже употреление American English в разговорной речи не можете признать административным проступком. А почему нет ни одного российского языка программирования на основе древнерусского?
    Потому, что медведям трудно давить на клавиатуру у них лапы.

Page 183 of 350 FirstFirst ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)