Если-б у меня была каша, то я бы работал на людей, а не люди на меня.
Ты стал плохо соображать, Наб, сказывается долгое пребывание что-ли? Покупатели могут покупать лишь то, что лежит на прилавках. Интересно кто-же туда это всё ложит? Не думал об этом? Пораскинь, тем, что у тебя в голове вместо каши.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
я про отношение. Когда я Родину на Сахалине защищал, видел я корейцев узкоглазых, у них и капуста росла и помидоры и всякая кимча-моркоука. А у русских ничего не росло. И жили в покосившихся довоенных бараках. Да что там, стоит даже границу пересечь с другими братьями-славянами, с хохлами и даже с белоруссами, сразу и деревья побелены, и хаты, и дороги появляются. А в России беда в головах.
вы даже от айфонов и Windows 10 боитесь отказаться. Никак на общенациональную версию Linux не можете перейти. Не можете отказаться от микропроцессоров Intel и AMD.
Так кто кого боится? Даже употребление American English в разговорной речи не можете признать административным проступком. А почему нет ни одного российского языка программирования на основе древнерусского?
Почему до сих пор дюймы вместо вершков используете? - за это вообще в срубе пора сжигать возле гребного канала в Крылатском!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|