Thread: Курс на холодную войну?

Banned Forever

Default Re: Курс на холодную войну?

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Надеюсь, не ради мастурбации смотришь? Впрочем, если в поисках достоверной информации - ещё хуже ;)
    :lol2:

Патриот смешно's Avatar

Надеюсь, не ради мастурбации смотришь? Впрочем, если в поисках достоверной информации - ещё хуже ;)
    Смотрю для успокоения собственной души.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Смотрю для успокоения собственной души.

Да ладно, не напрягайся. У Мишм реакция на РТР, как у "собаки Павлова" на лампочку. Только фистулы нет...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by HAL
    Да ладно, не напрягайся. У Мишм реакция на РТР, как у "собаки Павлова" на лампочку. Только фистулы нет...
    Оно конечно понятно, товарш Хал, почему ты гоняешься за "сравнениями" непервой свежести и сильной затёртости - других в тактическом руководстве не приведено. Напомню всё же, что у собачки желудочный сок выделялся. РТР у меня выделение сока может вызвать разве что когда какую-нибудь ведущую в обнажённом виде покажет... Но то не желудочный ... :evillaugh
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

...РТР у меня выделение сока может вызвать разве что когда какую-нибудь ведущую в обнажённом виде покажет... Но то не желудочный ... :evillaugh
    - это так мало надо? Даааа, Миша... умеючи-то, видишь ли, долго... :smoke:
    Гуляю сама по себе.

интересно девки пляшут...

Сразу скажу - за российскими СМИ не слежу, ТВ (российские программы) не смотрю, российские газеты периодически не читаю. Т.е грубо говоря, ситуация типа "Сам я Солженицина не читал, но...".
    Но интернет иногда браузаю. Иногда гуглаю. Иногда читаю форум. Иногда залезаю за справками на рунет.
    Так вот - из того малого, что я вижу - складывается мнение [IMHO] (возможно ошибочное). В России идёт курс обратно, к холодной войне.
    Из интернетовских публикаций видно, что у абсолютного большинства россиян, как и до перестройки, входит в моду антиамериканизм. Очевидно, что это поддерживается властями и контролируемымы СМИ.
    Тактика проста - для обьединения народа вокруг сильной личности (власти) нужен враг. Враг может быть внутренний, или внешний.
    Для роли внешнего врага исторически и тактически подходит Америчка.
    Западная Европа слишком инертна для роли врага.
    Враг - это не обязательно некто, против которого надо сразу брать ружьё и стрелять. Совсем не обязательно. Хорошо иметь термин "потенциальный враг". Идеальный термин.
    В потенциального врага не надо стрелять. Его надо иметь. Потенциального врага надо показывать с плохой стороны. Что бы потенциальный враг ни делал - всё плохо. Для сплочения вокруг власти народа - хорошо бы показать потенциального врага таким как бы дурачком. Типа "да у них там все дураки". Они же сами не знают что делают. К делу подключаются юмористы на зарплате, и народные сказители анекдотов.
    А вот мы - молодцы.
    Да, с другой стороны, потенциального врага можно обвинять во всём.
    У вас произошёл терракт? Так вам его устроило ваше же правительство. А самый главный террорист - агент ЦРУ. Вам нужно подтверждение?
    Так у нас об этом знают все политические обозреватели ещё со времён Зорина и Бовина.

Короче, чем дальше в лес, тем больше ссук. Ещё несколько лет назад всё это не так бросалось в глаза. Хотя по посещающим этот сайт залётным отморозкам можно было видеть тенденцию.
    А сейчас - такое впечатление, что в России по нарастающей идёт необьявленная антиамериканская пропаганда.
    Поправьте меня, если не прав.
    хех....прошло 10 лет.
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    хех....прошло 10 лет.
    гыгыгы.
    пост Кадета 2007 года:

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А про "голую жопу" можно поконкретней????
    уже тогда проявлял интерес.

VIP

хех....прошло 10 лет.
    Сейчас я с тобой соглашусь - неприязнь зашкаливает на любом уровне

Наб, а зачем тебе это ? выяснение , как россияне америчку не любят ? вот мне, через 10 лет - пофик ) Как меланхолично заметила моя сестра, когда мы жрали поедали клубнику на даче - Россия всех ненавидит ...)))
    п.с. Точно так же неясно, зачем россияне приходят на американские форумы, чтоб ещё раз убедится, что рашу тоже кто-то ненавидит... и тема будет вечной ()

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Dova View Post
    Сейчас я с тобой соглашусь - неприязнь зашкаливает на любом уровне

Наб, а зачем тебе это ? выяснение , как россияне америчку не любят ? вот мне, через 10 лет - пофик ) Как меланхолично заметила моя сестра, когда мы жрали поедали клубнику на даче - Россия всех ненавидит ...)))
    п.с. Точно так же неясно, зачем россияне приходят на американские форумы, чтоб ещё раз убедится, что рашу тоже кто-то ненавидит... и тема будет вечной ()
    думаю 10 лет назад ты со мной не соглашалась. Хотя тенденции были очевидны И видны уже тогда.
    Зачем? А зачем форумы вообще?
    цирк с конями

VIP

думаю 10 лет назад ты со мной не соглашалась. Хотя тенденции были очевидны И видны уже тогда.
    Зачем? А зачем форумы вообще?
    я так и написала- "сейчас соглашусь", раньше эта явная неприязнь была скорее ...ожидаемой ) такая легкая надежда, что "всё еще будет плохо " )))

да не нужны уже давно ) старожилы последние посты допечатывают

Page 173 of 350 FirstFirst ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)