Thread: Россия. Что происходит?-3

Forum Hero Derevnya's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Quote Originally Posted by Маня View Post
    А я знаю, я слышала. У вас там рай на земле, человек человеку друг, товарищ и брат, недовольных нет, а кто недовольный - тот обкурился или сам дурак. А гимн так громко поют, что аж на форуме слышно.
    Да, а на вас надо ввести доп санкции за избиение недовольных. чтоб не только пармезану не было, но шоб вабще все стало как раньше. килька-колбаса собачья радость и сухари.
    чтоб вы осознали демократические принципы и самое главное верховное положение США. Вот нагнетесь, и будет вам пармезан. да и бить своих недовольных сможете скока угодно. мы скажем что во славу демократии. а пока, извините, нет. У вас еще авторитарное госудаство.

VIP

здОрово! мне нравится, как они из безопасного северноамериканского пространства раздают батогов россиянам, сделавшим шаг влево-вправо от официального парада ))

VIP

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Их надо побить этих митингувальников. Бамбуковыми палками как в Сингапуре. Они хотят уровень жизни как в Сингапуре и выше. Пусть знают, что это там, где бьют таких как они несогласованных митингувальников))
    а лучше, как лугандонов - снарядами

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а лучше, как лугандонов - снарядами
    И глазки выпучил, пёс смердящий)))

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Да, а на вас надо ввести доп санкции за избиение недовольных. чтоб не только пармезану не было, но шоб вабще все стало как раньше. килька-колбаса собачья радость и сухари.
    чтоб вы осознали демократические принципы и самое главное верховное положение США. Вот нагнетесь, и будет вам пармезан. да и бить своих недовольных сможете скока угодно. мы скажем что во славу демократии. а пока, извините, нет. У вас еще авторитарное госудаство.
    Прости, барин! Но мы исправимся! Вот Леха Навальный станет президентом, он сразу признает, кто в доме хозяин и царь мира.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Я не знаю. Это ты начал о Конституции, ты и скажи, прав ты или не прав. Городскими правилами несанкционированные митинги запрещены.
    Конечно прав))) А вот ты неправа на все 100%. Во-первых, по московскому законодательству мэрия ничего не санкционирует и форма подачи заявки на проведение митинга существует только в форме уведомления. Никаких разрешить-запретить там не существует. И даже если бы существовало, это напрямую бы противоречило Конституции РФ который, я напомню если ты забыла, является основным и главным законом РФ прямого действия.
    Грязный приставатель

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Конечно прав))) А вот ты неправа на все 100%. Во-первых, по московскому законодательству мэрия ничего не санкционирует и форма подачи заявки на проведение митинга существует только в форме уведомления. Никаких разрешить-запретить там не существует. И даже если бы существовало, это напрямую бы противоречило Конституции РФ который, я напомню если ты забыла, является основным и главным законом РФ прямого действия.
    Правильно, уведомил и получил разрешение на проведение митинга на Сахарова. А вчера или позавчера резко передумал и перенес его на Тверскую, где уже было запланировано другое мероприятие.

Однако федеральный закон гласит:

«Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником без использования быстровозводимой сборно-разборной конструкции), подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия».

Так что я права, как всегда

VIP

Quote Originally Posted by Arley View Post
    И глазки выпучил, пёс смердящий)))
    и смеетесь, дурища, по такому серьезному поводу )))

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Правильно, уведомил и получил разрешение на проведение митинга на Сахарова. А вчера или позавчера резко передумал и перенес его на Тверскую, где уже было запланировано другое мероприятие.

Однако федеральный закон гласит:

«Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником без использования быстровозводимой сборно-разборной конструкции), подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия».

Так что я права, как всегда
    "Формально законодательством не предусмотрено как таковое «согласование» мероприятия, то есть его проведение носит «уведомительный» характер, когда подача уведомления, отвечающего всем требованиям, указанным выше, уже достаточна для того, чтобы митинг или шествие по указанному маршруту считались законными."
    Что Навальный и сделал но ему отказали в Тверской, хоть и не имели на это право.
    Грязный приставатель

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    и смеетесь, дурища, по такому серьезному поводу )))
    женщины все же более жестоки, чем мужчины.
    их только когo-то бы отдубасить полицейскими дубинками.

Page 989 of 1399 FirstFirst ... 48988993997998098198298398498598698798898999099199299399499599699799899910391089 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)