сколько негатива -то
К чему эти картинки, оскорбления?
я порадуюсь И за Россию
за любую приятную новость у вас.
вы как нелюди чесслово.
Стало легче передвигаться.
Ближе к отдыху, делам, досугу и тд
Географически
Одни неумные пытаются придать этому какую-то пафосно-политическую муть, другие истерят на повод.
У меня вопрос. Вот вы тут взрослые мужики. Ну старше 30-ти, да?
Я вот думаю, как мне надо прожить жизнь, чтобы новость о получении каких-то там виз в Румынии (например) вызывала у меня желание считать румынских нариков в Праге и защищать Прагу от них сидя в Саратове, Туле, Москве и тд..
Это вообще что? Вы больные? У вас реально забот других нет? Вам хреново, когда кто-то едет в Прагу, а вы нет? Это в ваши-то не 20 вас до сих пор так колбасит на теме, что кому-то легче теперь сесть в поезд? Вам обязательно надо сказать что они г*вно раз туда едут?
Мне стыдно за вас, мужчины. У вас что-то ... может маразм..
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Люди живут КГБешном государстве. Не приставай к ним, и не сыпь им соль на раны, у них свой строй. Свои приоритеты. Им так нравится. Ты что не понимаешь?
Разошлись - и разошлись навсегда. Забудьте друг друга. Чем скорее вы забудете друга друга, тем легче будет остальному миру.
А остальные стажировку проходят.
На самом деле они странные люди. Когда мы их классифицируем как «казачков» это же комплимент. Ну типа пишут это всё потому что на работе а не потому что на столько недальновидные и недалекие что могут в это все верить. Иначе если на самом деле не казачки а думают/верят в весь этот БСК то всё намного хуже.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|