Page 15 of 1001 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... LastLast
Results 141 to 150 of 10007

Thread: Ну шо, бля?!

Forum Hero Derevnya's Avatar

Default Re: Ну шо, бля?!

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    У нас за окном идет дождь и рота красноармейцев. Дейсейлы у меня как-то не идут: сначала до марины час телепаться; потом на лодке туда-сюда (я наш залив вдоль и поперек знаю); потом лодку сдавать, потом час домой. Купаться холодно, делать особо нечего... Не вставляет короче. Хандра, что ни говорите...
    Вы супругу на Сент Томас уговорили?
    Я не пытаюсь. думаю, будет здорова-поплывет. У нее всегда так, сначала в отказ, потом поворот на 180. У нее сейчас видимо Россия на уме. лететь далеко, ей трудно.

А насчет дэйсаил зря. Я в воскресенье гонялся, 2 часа всего, а адреналина полные штаны. со спинакером оно интересно. идешь на грани, немного дунет посильнее и капец, сделать то ничего нельзя. как лодка выпремляется-прибираешь основной парус (хотя по теории наоборот надо выпускать по ветру). как лодку начало класть на борт, спинакер пошел в воду-отпускаешь мэйн, лодка выравнивается. но это все до определенного предела. меня на мэйн посадили, в понедельник все болело.
    Тут не в том дело что все знаешь. Мне просто нравится под парусом на скорости, я бы даже на маленьком хобикэте сэйлил. там кстати ощущения острее.

А что у вас лодку сдают ? у нас поставил ее в стоило, вот и вся сдача. документы кинул в окно, офис уже закрыт.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Я не пытаюсь. думаю, будет здорова-поплывет. У нее всегда так, сначала в отказ, потом поворот на 180. У нее сейчас видимо Россия на уме. лететь далеко, ей трудно.

А насчет дэйсаил зря. Я в воскресенье гонялся, 2 часа всего, а адреналина полные штаны. со спинакером оно интересно. идешь на грани, немного дунет посильнее и капец, сделать то ничего нельзя. как лодка выпремляется-прибираешь основной парус (хотя по теории наоборот надо выпускать по ветру). как лодку начало класть на борт, спинакер пошел в воду-отпускаешь мэйн, лодка выравнивается. но это все до определенного предела. меня на мэйн посадили, в понедельник все болело.
    Тут не в том дело что все знаешь. Мне просто нравится под парусом на скорости, я бы даже на маленьком хобикэте сэйлил. там кстати ощущения острее.

А что у вас лодку сдают ? у нас поставил ее в стоило, вот и вся сдача. документы кинул в окно, офис уже закрыт.
    Ну, её надо пресной водой из шланга облить, подключить к электричеству, закрыть, ну и ключи бросить. Да нет, не сложно, просто у нас с Вами немного разные увлечения: вы любите гоняться, а я люблю крузить на большие расстояния.

Ну, её надо пресной водой из шланга облить, подключить к электричеству, закрыть, ну и ключи бросить. Да нет, не сложно, просто у нас с Вами немного разные увлечения: вы любите гоняться, а я люблю крузить на большие расстояния.
    я то же не понимал этих гонок раньше. потом как то стало скучно и я записался и прошел спинакер класс. и дали мой емаил гоняльщикам и пошел я в пятницу на beer can race. и понравилось. а когда не пробовал - не нравилось. а и в крузинге и в гонках есть свои прелести.

я еще могу попоучать. Вы спрашивайте, господа !

а.к.а. Тимофей Каретный

я то же не понимал этих гонок раньше. потом как то стало скучно и я записался и прошел спинакер класс. и дали мой емаил гоняльщикам и пошел я в пятницу на beer can race. и понравилось. а когда не пробовал - не нравилось. а и в крузинге и в гонках есть свои прелести.
    Я в Кали тоже участвовал, но не особенно вставляло. Здесь в заливе ветер редко выше 10 узлов, поэтому какие гонки? В океан выходить далеко.

Здесь в заливе ветер редко выше 10 узлов
    Тогда тов Бабаягов, берите в руки веслоу. большое веслоу.
    я бы Вам его даже подарил, но у меня его нет. есть теннисная ракетка, но ей гребсти не удобно.

а.к.а. Тимофей Каретный

Тогда тов Бабаягов, берите в руки веслоу. большое веслоу.
    я бы Вам его даже подарил, но у меня его нет. есть теннисная ракетка, но ей гребсти не удобно.
    Спасибо, г-н Деревня, я знал что на Вас можно положиться в трудную минуту!

У нас наконец то потепление намечено начиная с субботы - 3 дня подряд обещают 90+. Вода правда все еще в 50х но теплеет постепенно. Жду когда будет 60-62, хоть бы окунуться на пару минут. Вот решаю приглашать ли п***абратию на походить туда сюда или завалиться на лодке с рабочим компом и сидеть там до вторника. А может и то и другое. Дилемма однако. Мне ведь тоже пилить из дому до лодки почти час и посему не люблю меньше чем на 2-3 дня на ней. С другой стороны ходить с ночевкой при холодной для купания воде тоже не ахти какой кайф. Особенно как грица после литра выпитого. Когда вода холодная ночью на лодке дубак а я стремаюсь включать дизельный хитер на ночь ну там карбон моноксайд то сё. Да и днем не фонтан с ним бо возни много т.к. капризный.

На маленькой лодке вчера выяснилось что нужно постелить новый пол т.к. старый из фанеры с облицовкой совсем прогнил. Решил не заморачиваться и не тратить время/деньги на вычурно лодочный а просто поставить вырезанный из 8Х4 старборда сабфлор и наклеить на него винильные стрипы «под дерево». Дешево и практично - на 100дол материалов и работы на пару-тройку часов макс. Зато потом если билдж оверфлоуз (а там она очень шалоу и хороший шанс почему наверно старый пол и сгнил) никаких проблем с сабфлором и в крайнем случае поменять дешевый винил за час. Как раз в среду/четверг обещают темп 65-70 - самое то для такой работы - не холодно и не жарко. Надеюсь до 4го июля ее спустить на воду и начать думать о перегоне во Флориду.

Спасибо, г-н Деревня, я знал что на Вас можно положиться в трудную минуту!
    А в легкую просто положить.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Надеюсь до 4го июля ее спустить на воду и начать думать о перегоне во Флориду.
    Так Вы как, интракоастал пойдете или напрямую, блю вотер? Думаю что второй вариант на старой и маленькой лодке чреват...

Page 15 of 1001 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)