помню Деревня ставил фото остатков еды на тарелке в Воронежском ресторане при вокзале...вот где красиво и изысканно...
помню Деревня ставил фото остатков еды на тарелке в Воронежском ресторане при вокзале...вот где красиво и изысканно...
цирк с конями
отель в Венеции был тут: http://www.bauervenezia.com/en/
oмайгад
Ну складывая все вводные данные, а именно:
1) капри приехала с работы;
2) путь от работы домой занял 12 минут (сравнимо с входом в подьезд, подьемом на лифте, открыванием входной двери и запуском компьютера;
3) в машине она помещала посты на форуме, т.е. вести её не могла; по-вашему предположению машина в это время стояла, то напрашивается вывод: капри работает таксистом.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Тоже мысль.
Я ессно не летун в 1ом классе бо сам за все плачу а не от компании или по халявным милям но пару-тройку раз таки летал. Не торкнуло. Ну ширше кресла, ну стюардесса посимпатичее, ну вилки железные и коньяк из стекл. бокала. Не увидел в этом всем разницы на пару-тройку штук. Не ну если бы меня компания за их счет катала или за какие накрученные мили как некоторые умеют то наверно и то вряд ли. Скорее тратил бы такие мили на лишние путешествия в экон. классе. Меня торкают совсем другие вещи, которые обычно ни за какие бабки не купишь.
ПС Когда мы приехали в Америку то практически всё что сейчас в 1ом классе (кроме широких кресел) имело место во всех остальных классах. Ну там нормальная посуда, беспл. обеды/ужины, дринки и т.п. Потом буквально на глазах когда началась дерегуляция все это отобрали у простого люда. Правда в обмен на более дешевые билеты. Хотя помню что в 1978 мы платили по 238дол за билет Бостон-ЛА нон стоп в экон. классе. И имели все те прибамбасы кроме больших кресел.
Last edited by Miami Vice; 06-07-2017 at 02:55 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|