Там мулька в пофигизме - что, кто и как подумают о ком. Ну и свобода тела то сё. Те кто этого не понимают обычно больше одного раза туда не ходят. Там таки да, бол-во не аполлоны и не афродиты но и не без них. Там публика (как и в свинг клубах) скажем такого же уровня красоты (или отсутствия ее) как в среднестатистическом моле. А вот на прайвет свинг партиз там скорее как в фешенебельном моле. И даже старушки нафуфыренные. ))
Кстати тот нюдистский пляж что возле русского района в Сани Айлз просто хороший как пляж, даже без всякого нюдизма. И паркинг там огромный и практически всегда есть парковка, за редкими исключениями. Что сегодня не скажешь о бол-ве флоридских публичных пляжах.
Так свинг пати стоит посетить?что-то я не поняла.поподробнее,плиз.
скажите, а если бы моё либидо не было седовласым, а как в былые времена - густо-брюнетным - вы бы отнеслись к нему более эээээ...снизходительно?
Жамэ.
У нас с Вами разные взгляды на Блаженного Августина.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
КАПРИ вот тока не надо ля-ля. итальянцы это хорошо одетые кавказцы. те же понты, та же культур-мультур, те же прикиды когда драйвают. эта мулька об итальянцах и французах хороша была в советскоий раше. но там и ГДРовские немцы, немцы (!) Карл! канали за крутой бундес...
Видать, она тоже по "кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем", только скрывает зачем-то..
Юрча, если бы еврейки меня возбуждали то ты бы была третья кого бы я захотел. но так...извини....я бы предпочёл КАПРИ. с тобой я могу поговорить о Торе.
Почему только о Торе? Я могу на любую тему поговорить