Послушайте, бабушка. Я вам не мешаю блуждать по интернету и фантазировать о своих итальянских поездках и любовниках. Хамить и угрожать будете у себя в Перекрестке в очереди за гречкой. Мне лично ваш сайт аля 37-ой год по барабану. Я сюда временно зашел поприкалываться. Я понятно обьясняю?
Юрча, если бы еврейки меня возбуждали то ты бы была третья кого бы я захотел. но так...извини....я бы предпочёл КАПРИ. с тобой я могу поговорить о Торе.
Послушайте, бабушка. Я вам не мешаю блуждать по интернету и фантазировать о своих итальянских поездках и любовниках. Хамить и угрожать будете у себя в Перекрестке в очереди за гречкой. Мне лично ваш сайт аля 37-ой год по барабану. Я сюда временно зашел поприкалываться. Я понятно обьясняю?
а мне и жене однажды на Джамайке за $60 негры играли и пели "Катюша" когда я вкушал вискас и дирижировал.
Воображал себя Ельциным?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Прилетайте ка лучше в НЙ. Осенью тут произойдет крупнейшая Hi Fi expo и, по ходу, найдете себе махровую самочку 35+ правильной породы.. их тут больше жаренных каштанов.
покажи царицу-пушку? поверь, если там действительно царские объемы, то никто лучше меня не оценит. ты ведь любишь комплименты?
муж как давно твою жопу хвалил? то-то. и не помнишь даже.