Originally Posted by Ben Dover и когда ты держал каштан в руках последний раз, поет? Каштан? сейчас вот держу. В правой.
Originally Posted by Arley Там автобусная остановка наверху Прайяно. И вниз спуститься по живописным лестницам, обозревая сарацинскую башню, море и вообще всё. Спустился, искупался. А дальше что? Обратно по лестнице вверх, или вплавь к ресторану. Не, я так не играю
Originally Posted by Miami Vice Кстати а был ли кто из форумчан в Хедонизме 2? Знаю одного кто был (и хвалил) но он здесь сейчас редко появляется. Я был. Не хвалю, но ничего так.
Грязный приставатель
Originally Posted by edik ваша мысль заслуживает внимания. кстати едик я тоже с тобой встречусь если ты будешь в Н.Й. если ты не против. хоть ты и мерзок в своих описаниях
Originally Posted by Yurcha Спустился, искупался. А дальше что? Обратно по лестнице вверх, или вплавь к ресторану. Не, я так не играю с твоим то крупом тебе это будет в удовольствие. ать-два! левой-левой! только пятки засверкали. хотя это уже не надо ((((
Originally Posted by Ben Dover кстати едик я тоже с тобой встречусь если ты будешь в Н.Й. если ты не против. хоть ты и мерзок в своих описаниях Кстати да, отведи Эдуарда в логово русскоязычной интеллигенции на потусить. Может повстречается ему прекрасная девушка Рая-Рая
Originally Posted by Ben Dover КАПРИ ты сегодня прямо не библиотекарь, а регулировщик! едику туда БЯ - туда. a куда мне? Вроде ж ясно сказали -- иди за "глотком реальности" на ближайшую скотобазу
Originally Posted by edik наверно туда же... там становится слишком многолюдно ))
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
что, таки большой тухес у Юрчи? ну пришлите фото кто-нибудь. пожалуйста
Originally Posted by Yurcha Вроде ж ясно сказали -- иди за "глотком реальности" на ближайшую скотобазу o! пропустил. к сожалению я не читаю классиков неоитальянского туризма достаточно пристально
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules